Задние фонари 4D

во как:

У меня знакомы "лансеровод" делал себе такие фары, вышло 280$ за две штуки.
Вот здесь http://www.led-studio.ru/index.php
Кто нибудь пробывал там делать?

У меня знакомы "лансеровод" делал себе такие фары, вышло 280$ за две штуки.
Вот здесь http://www.led-studio.ru/index.php
Кто нибудь пробывал там делать?
Отличная альтернатива! А то меня жаба подъедает покупать не оригинал, к тому же за такие деньги. Тем не менее красивую оптику очень хочется... Спасибо за ссылку.

Молодец. Красиво. Еще было бы замечательно увидеть фотки на расстоянии (с огнями и без) ну и бодробности приобретения:)

Привет, вот днем на расстоянии.
Ночью, когда включено, фотки выложу на днях.

Подробности приобретения: искал задние фонари долго, нашел эту фабрику на alibaba.com (сайт китайских производителей), Списался с ними, был послан нах, сказали, что отгружают от 50-ти комплектов. Попросил своих партнеров в китае попробывать "повлиять" на эту фабрику, по итогу после двух недель уговоров у них получилось и фабрика отгрузила 2 комплекта. С фабрики отправили фонари моим партнерам, оттуда TNT ко мне (доставка двух комплектов примерно 110 баков).

Привет, вот днем на расстоянии.
Ночью, когда включено, фотки выложу на днях.

Подробности приобретения: искал задние фонари долго, нашел эту фабрику на alibaba.com (сайт китайских производителей), Списался с ними, был послан нах, сказали, что отгружают от 50-ти комплектов. Попросил своих партнеров в китае попробывать "повлиять" на эту фабрику, по итогу после двух недель уговоров у них получилось и фабрика отгрузила 2 комплекта. С фабрики отправили фонари моим партнерам, оттуда TNT ко мне (доставка двух комплектов примерно 110 баков).
Смотрится давольно органично :rolleyes: Чем то напоминает Акуру. Ждем ночных фото.

Слуш, а дефлекторы у тя родные мюгеновские или под мюген?

нет, дефлекторы не родные. Родные стоят что то около 200 баков у мугена. чета мне показалось это дорого
это копии мугенов, купил с ибея, 25 USD.

зато весь остальной муген у меня родной :)

Постой, а как же крышечки-пробочки-чулочки? накладочка на двиг? винтики для госномера?

Постой, а как же крышечки-пробочки-чулочки? накладочка на двиг? винтики для госномера?

ну хз)))) не готов чулочки чета я вешать на свою машинку, хотя все то что ты написал на ибее есть, а если есть, значит эту хню кто то покупает)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу