Задние фонари 4D

Вопрос:Кто нить делал на штатной оптике 4 стопа?Мне показалось что они светят по разному...

Так и есть. Там другие отражатели.

Только это и остается!Мне правда она не нравиться тем что слабовато светит,мало светодиодов.Ну что нить придумаем. :)

... чево чево???? :blink1:
слабо свеитт?!?!  :eek: мало светодиодов?!?!?
не знаю, видел ли ты вживую альтернативную, или нет, но светит более чем ярко, поверь!  :yahoo:
особенно ночью, в тёмное время суток!  ;)

... чево чево???? :blink1:
слабо свеитт?!?!  :eek: мало светодиодов?!?!?
не знаю, видел ли ты вживую альтернативную, или нет, но светит более чем ярко, поверь!  :yahoo:
особенно ночью, в тёмное время суток!  ;)
Если у Руслана и у Риты альтернативка то видел и днем и ночью.Слабовато.:)Так она красивая,особенно звездочка!Было бы их по больше!:)

Если у Руслана и у Риты альтернативка то видел и днем и ночью.Слабовато. :) Так она красивая,особенно звездочка!Было бы их по больше!:)
... было бы побольше - рисунок "потерялся" бы!!!  <_<
а так - всё чётко и красиво! ;) как вблизи так и на расстоянии!

Кстати, по этому  вопросу - к тебе пришла эта оптика???  :huh:  

...заинтересован, очень!!! ;)

Сегодня забираю ее у поставщика. Она у меня строго расписана под клиентов. Правда может один или пару лишних комплектов и удасться выбить :) . Вообщем сегодня вечером будет полная ясность.

Володь, конечно все индивидуально. Одним нравятся альтернативные фонари с расположением светодиодов "круг", другим наоборот "звездочка", третьим в темном цвете, четвертым в красном и т.д. и т.п. Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы тебе нравились. Я ведь не написал, что твои "звездочки" смотрятся плохо на фото или вживую на серебре. Повторюсь просто на черном и темно-синем авто как эти "звездочки" выглядят мне импонирует больше. О вкусах ведь не спорят :) .

Посмотреть вложение 23101
Посмотреть вложение 23102
оффтоп, что за обвес? есть еще фотки?

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&id=23101

Сегодня забираю ее у поставщика. Она у меня строго расписана под клиентов. Правда может один или пару лишних комплектов и удасться выбить :) . Вообщем сегодня вечером будет полная ясность.
Привет! дашь знать как станет ясно, что как и куда ;)

ок?!

короче красный по любому должен быть...

Леха, конечно :thumbs:. Без ложной скромности всегда считал, что у меня с эстетическом вкусом, воображением и восприятием красоты и стильности все всегда было в полном поряде. Вот тебе фотошоп на скорую руку Юры (Pizazz) для парня с соседского форума, который имея авто в одинаковом с тобой цвете стоял перед аналогичной с тобой дилеммой выбора из подобных двух вариантов этих "кругляшей".

Посмотреть вложение 23130
Посмотреть вложение 23131

По-моему мнению по фоткам все более чем очевидно и дополнительных моих комментов какие именно тебе фонари нужны не требуется :) .

Может тебе тогда имеет смысл такой темой заморочиться? :D

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7510

На мой взгляд, выглядит плохо. Слишком много диодов, если и делать, то нужно в форме бублика, что бы центре было пусто.

Цена такого творения будет 6-8 т.руб.

[UserJS ExtraLinks Img] biggrin.gif

Мдя... кстати вариант и к тому же затонировать

На мой взгляд, выглядит плохо. Слишком много диодов, если и делать, то нужно в форме бублика, что бы центре было пусто.

Артур, мне то же не нравится :thumbdown: . С числом диодов на мой вкус конечно явный перебор. Но если количество светодиодов не устраивает в альтернативных фонарях то почему бы и нет. Всяко это решение интересней чем просто обычный сток. Согласен, что расположение светодиодов надо было обыгрывать по другому. Присоединюсь к мнению, что надо было ограничиться только по контуру диодным кольцом под габариты, а в центре светодиодным оставить маленький "пятачок" на который замкнуть стопы. Вот тогда это действительно было бы стильно и оригинально :thumbs: .

Все уже неоднократно видели в топе фотки как смотрятся светодиодые "кругляши" с черным и красным центром на "серебре". Вот так смотрятся дымчатые "звездочки" с хромированным центральным отражателем на аналогичном цвете авто. Мне очень понравилось :thumbs:.

Посмотреть вложение 23133

P.S. Артур, твои фонарики не только красиво на черном авто смотрятся но и очень "бомбисто" на серебре :yahoo:. Красные "пятачки" в центре не "выпали", а гармонично и красиво увязались с красной "туперовской" эмблемой "H" :thumbs: .

Леха, конечно :thumbs: . Без ложной скромности всегда считал, что у меня с эстетическом вкусом, воображением и восприятием красоты и стильности все всегда было в полном поряде. Вот тебе фотошоп на скорую руку Юры (Pizazz) для парня с соседского форума, который имея авто в одинаковом с тобой цвете стоял перед аналогичной с тобой дилеммой выбора из подобных двух вариантов этих "кругляшей".
Посмотреть вложение 23130

По-моему мнению по фоткам все более чем очевидно и дополнительных моих комментов какие именно тебе фонари нужны не требуется :) .

...безусловно, первый вариант круче! ;)

Цена такого творения будет 6-8 т.руб.

[UserJS ExtraLinks Img] biggrin.gif
согласен! ;)  баловство какое то!!!

Все уже неоднократно видели в топе фотки как смотрятся светодиодые "кругляши" с черным и красным центром на "серебре". Вот так смотрятся дымчатые "звездочки" с хромированным центральным отражателем на аналогичном цвете авто. Мне очень понравилось :thumbs: .

Посмотреть вложение 23133

классно!!! но мне мой вариант больше все равно нравитца!!! )))))

Костя, кстати, есть еще фотки этой машинки??? очень интересно стало что за диски стоят...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу