molusk
Активный пользователь
Вопрос:Кто нить делал на штатной оптике 4 стопа?Мне показалось что они светят по разному...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо.Так и есть. Там другие отражатели.
ставь альтернативную!Плохо.Получается что светить будет по разному...не айс.
Только это и остается!Мне правда она не нравиться тем что слабовато светит,мало светодиодов.Ну что нить придумаем.ставь альтернативную!![]()
Только это и остается!Мне правда она не нравиться тем что слабовато светит,мало светодиодов.Ну что нить придумаем.![]()
Если у Руслана и у Риты альтернативка то видел и днем и ночью.Слабовато.... чево чево???? :blink1:
слабо свеитт?!?!мало светодиодов?!?!?
не знаю, видел ли ты вживую альтернативную, или нет, но светит более чем ярко, поверь!![]()
особенно ночью, в тёмное время суток!![]()
... было бы побольше - рисунок "потерялся" бы!!! <_<Если у Руслана и у Риты альтернативка то видел и днем и ночью.Слабовато.Так она красивая,особенно звездочка!Было бы их по больше!
![]()
Кстати, по этому вопросу - к тебе пришла эта оптика??? :huh:
...заинтересован, очень!!!![]()
оффтоп, что за обвес? есть еще фотки?Володь, конечно все индивидуально. Одним нравятся альтернативные фонари с расположением светодиодов "круг", другим наоборот "звездочка", третьим в темном цвете, четвертым в красном и т.д. и т.п. Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы тебе нравились. Я ведь не написал, что твои "звездочки" смотрятся плохо на фото или вживую на серебре. Повторюсь просто на черном и темно-синем авто как эти "звездочки" выглядят мне импонирует больше. О вкусах ведь не спорят.
Посмотреть вложение 23101
Посмотреть вложение 23102
Привет! дашь знать как станет ясно, что как и кудаСегодня забираю ее у поставщика. Она у меня строго расписана под клиентов. Правда может один или пару лишних комплектов и удасться выбить. Вообщем сегодня вечером будет полная ясность.
оффтоп, что за обвес? есть еще фотки?
Привет! дашь знать как станет ясно, что как и куда
ок?!
короче красный по любому должен быть...
Было бы их по больше!![]()
Может тебе тогда имеет смысл такой темой заморочиться?![]()
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7510
На мой взгляд, выглядит плохо. Слишком много диодов, если и делать, то нужно в форме бублика, что бы центре было пусто.
. Красные "пятачки" в центре не "выпали", а гармонично и красиво увязались с красной "туперовской" эмблемой "H" :thumbs: .Леха, конечно :thumbs: . Без ложной скромности всегда считал, что у меня с эстетическом вкусом, воображением и восприятием красоты и стильности все всегда было в полном поряде. Вот тебе фотошоп на скорую руку Юры (Pizazz) для парня с соседского форума, который имея авто в одинаковом с тобой цвете стоял перед аналогичной с тобой дилеммой выбора из подобных двух вариантов этих "кругляшей".
Посмотреть вложение 23130
По-моему мнению по фоткам все более чем очевидно и дополнительных моих комментов какие именно тебе фонари нужны не требуется.
согласен!На мой взгляд, выглядит плохо. Слишком много диодов, если и делать, то нужно в форме бублика, что бы центре было пусто.
Цена такого творения будет 6-8 т.руб.
[UserJS ExtraLinks Img] biggrin.gif
Все уже неоднократно видели в топе фотки как смотрятся светодиодые "кругляши" с черным и красным центром на "серебре". Вот так смотрятся дымчатые "звездочки" с хромированным центральным отражателем на аналогичном цвете авто. Мне очень понравилось :thumbs: .
Посмотреть вложение 23133