Помогите соклубники

Где все, таи и я:)

Вроде же договорились у Работы!

Если что мой телефон +7 926 381 88 36

слухайте, ну вот я на метро, куда ехать я так и не поняла, забирать меня из центра не имеет смысла будите стоять дольше, могу к 19 подъехать на баррикадную, но в телефоне содится батарейка... :unsure:

слухайте, ну вот я на метро, куда ехать я так и не поняла, забирать меня из центра не имеет смысла будите стоять дольше, могу к 19 подъехать на баррикадную, но в телефоне содится батарейка... unsure.gif
Договорись с Кирюхой....

Договорись с Кирюхой....

Дажко звони, если че!!! я сначала за Наташкой на парк культуры, потом к Польке, по пути можешь сесть мне на хвост))

а где мы на Киевской встречаемся?
выложте кто-нить карту!!!

дааа, но хочу точное место сбора понять, а то будем там по набережным кататься туда-сюда))))

+100 ТОЧНОЕ место сбора на Киевкой!!! кста, не вздумайте там парковаться на набережной, сама лично присутствовала при массовой эвакуации машин, 3 эвакуатора орудовали довольно шустро!!!!

слухайте, ну вот я на метро, куда ехать я так и не поняла, забирать меня из центра не имеет смысла будите стоять дольше, могу к 19 подъехать на баррикадную, но в телефоне содится батарейка... :unsure:

Даш, езжай после работы домой. Так проще всего будет. Я к тому моменту тоже буду дома.
Потом ко всем присоединимся.

так, я всё поняла, что ничего не поняла)
как вывалюсь с работы, позвоню кому-нить из братьев)

Даш, езжай после работы домой. Так проще всего будет. Я к тому моменту тоже буду дома.
Потом ко всем присоединимся.

Ты Сашку то забираешь?
а ты уверен? если домой поподем, имхо, уже будет не охота никуда выбираться..... :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу