Помогите соклубники

Камеря заряжена, диски записаны. Ушел потихому собираться. Всем до встречи.

Замечательно! Андрюху буду рад увидеть!

когда вы собираетесь появиться в коломенском?

странноватый у нас для Польки кортеж получаецо, СивеГ-ТайотеГ-ВольвеГ-ФордеГ, может хотябы одинаковые шариги привесим? B)

возьмешь на себя покупку, а то не успею..((

странноватый у нас для Польки кортеж получаецо, СивеГ-ТайотеГ-ВольвеГ-ФордеГ, может хотябы одинаковые шариги привесим? cool.gif
было бы супер с шариками... да какая разница, какие машины ;) главное людИ!

А мы не едем в коломеское...
На киевскую едем.. парахоДеГ.. - > Школьная

Думаю, часам к 10. Подъедешь?

Пока не знаю. Я в 22 нульнуль наверно работу покину и если появлюсь то не раньше половины 11.

Школьная я так понял недалеко от коломенской

было бы супер с шариками... да какая разница, какие машины ;) главное людИ!

А мы не едем в коломеское...
На киевскую едем.. парахоДеГ.. - > Школьная

шарики куплю! :balloon: в коломенском будем после пороходега, часов в 22, подъезжай сразу к Тиму

Всем зачот. Между прочим, лет 10 не пил сидр - ну это так, лирика.
Еще раз Полинку поздравляем, счастья радости желаем, она молодец, не теряется не смотря на нащу трансмиссионно-агрегатную тусовку:)
У Тима дома очень мило - особенно синие шкафчики на кухне понравились, креативно.
Все сегодня какими-то нарядными и красивыми, респект:)
И еще - вы не слышали, какой у Алинки голос - в Ласкале ее явно заждались. Я серьезно.
Кстати, под гитарку то не попели ,но мы это упущение как-нибудь устраним.
Теперь к нашим ТТ обращаясь - Тим, в вашей Хольве где-то рамки мои быть должны. Мне они не горят, ты главное не выкинь их.
Дашк, стихи почитал, спасибо.....вот только они так и остались на диване лежать, тоже как-нибудь заберу.

В общем - был всех рад видеть, приятно было пообщаться с новичками. Также рад знакомству с Андреем (Froloff) - теперь знаю, кто нам диски делает:)
p.s Клкбная шаха была крикольной:)

Саня, взаимно. Жаль мало было времени пообщаться.
Надеюсь на следующую встречу-слет с обязательным
участием новых членов Клуба.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу