Помогите соклубники

И еще - вы не слышали, какой у Алинки голос ...

Осознание этого наводит грусть.
Но ведь у меня есть шанс, значит ещё не все потеряно. ;)

Эти люди рядом, они среди нас. А Москва - маленький город!

Олич, физкульт привет! Сашуня, рамки то я ужо порывалася выкунуть, но Тим не дал! так что схороним усе, не волнуйсо! Под гитару таки пели, но часа в 3 ночи, жгли Картоха с Тимом!!! так что разминочку прошли, планируем тематическую вечеринку, с итальянской кухней, и игрой на гитаре! АлинкО твой Коляныч нам понра, бум его тестить в поездки в Питер на профпригодность! ;) А еще сегодня есть (наконец-то!!!!! мне вернут Хольвика) баааальшая вероятность, что Тимке вернут пепелац!!! :kicking:

а фигли я ещё не знаю как поёт моя блондинка?

Осознание этого наводит грусть.
Но ведь у меня есть шанс, значит ещё не все потеряно. ;)

Эти люди рядом, они среди нас. А Москва - маленький город!

Андрей, думаю, мы таки вырвем тебя хоть на один вечерочеГ то как нить, вот Мишка Гамлет к нам периодически на сходки вырываецо по ночам, а у него то ж жана и маленькая детка!!

Даж, и тебе утра доброго

Хватит по флэтам, нас ждут простор и новые люди.

Хватит по флэтам, нас ждут простор и новые люди.

Для новеньких нуно тему заделать, с организацией нормальной встречи, для знакомства. Типа, "милости просим, всем рады", а то правда народ пугаецо/стесняецо!

слышьте, может всё-таки расскажете как прошло празднование, или так и будете обрывками впечатлений обмениваться?

слышьте, может всё-таки расскажете как прошло празднование, или так и будете обрывками впечатлений обмениваться?

сейчас приедет АлинкО и напишет отчет! подробный! а на параходег мы так и не попали :unsure: О! в Питере охота на ракете покатацо!

Мы вчера заехали за Полинкой дружной компанией:
Reggilove, Наташа, Farsazh, Alisha, Tim, Tristia, MAS, Миша+Катя (друзья Полины), Ски, Dixi.
Вручили ей торжественный плакат с нашими автографами, фотографиями со встреч и пожеланиями, потом поехали на Киевскую, поели пиццу, попили шампанское, а потом ко мне.
Заценили фильм. Саша MAS сделал просто отличный подарок для всех нас, курили кальян и пили шампанское )
Фотографии позже будут.

Мы вчера заехали за Полинкой дружной компанией:
Reggilove, Наташа, Farsazh, Alisha, Tim, Tristia, MAS, Миша+Катя (друзья Полины), Ски, Dixi.
Вручили ей торжественный плакат с нашими автографами, фотографиями со встреч и пожеланиями, потом поехали на Киевскую, поели пиццу, попили шампанское, а потом ко мне.
Заценили фильм. Саша MAS сделал просто отличный подарок для всех нас, курили кальян и пили шампанское )
Фотографии позже будут.

Отраздновали зачотно!!! самое главное что Полинке все поравилось!!!! Особенно подарок)))))
Ребятки мы Банда....))))
Сане отдельное спаибо, офигенную работу проделал, чтобы нас порадовать!!! Сане плюс к репе...

а фигли я ещё не знаю как поёт моя блондинка?
Я бы сказал - клубная блондинка:) Вчера наконец-то узнал, сколько в ней, хм, энергии....но не суть важно:)
Коротенько расскажу - полшестого, за мной заезжает Тим, на Хольве - едем из Солнцево в центр, забирать Дашу. Идем, мило беседуем (не смотря на то. что я не особо рок слушаю, у нас с Тимом на удивление много песен, которые обоим нравятся)
После Университета, началось нечто похожее на Ивана Сусанина (без обид:)) - покатались по набережным, мостам и прочим закоулкам. Наконец, прибыли на точку, посидели, покурили, затем Тим пошел встречать:)
Время 19: с чем-то, Дашка на заднем сиденье усердно надувает шарики попутно приговаривая. "А лопнет ли?", чем заставляет меня вспомнить об акустической волне в закрытом пространстве.
И вот, наконец-то, мы на Садовом - часть наших уже там (Полинка+Тоха, Андрей, Сурен, Миша+Катя)
Пока суть да дело, подъехали "активисты":) Дело все в том, что узнать едут ли Ски, Дикс и Алинка можно было даже не оглядываясь на транспортный поток - одноклубники издали дружное "АААА!!", что уже стало сродни сигналу.
Начали дарить Полинке подарок, чем снова вызвали приток счастья, улыбок и прочих гармональных явлений.
Далее были покатушки по Москве, до причала на Киевской. Но, жизнь была б скучна, если бы в ней все было просто. Посему, экипаж Хольвы не ищет легких путей, проще говоря, свернули не там:)
Но до "точки" добрались. Опять встретились, как обычно поели, отчасти закусили - в общем, бокал был где-то рядом.
Потом как-то параходег отпал, мы собрались к Тиму на хаус (попутно. уговорив Алинку, которая такими счастливыми глазами смотрела на диск, что не уговорить ее. было бы кощунством)
В общем, она с нами.
Приехав в Коломенское, и издав пару раз, возле Тиминого подъезда, победное "А зубную щетку я взял":))", мы отправились продолжать праздновать:)
А далее - все было хорошо. Душевно. Мне только осталось с Кирой и Тимом "Пачку сигарет" под гитару спеть:)
Вот так вот.

так, клиент путается в показаниях....
когда же уже ЗОЖ станет нормой?....

Это была антиMcDonalds акция.
Поставили машины рядом, открыли шампус,
достали (Внимание!) пиццу. Кстати вкусную.
Тоха, дай телефон заказа.
Администрация Мака даже охранника выставила.

Это была антиMcDonalds акция.
Поставили машины рядом, открыли шампус,
достали (Внимание!) пиццу. Кстати вкусную.
Тоха, дай телефон заказа.
Администрация Мака даже охранника выставила.

ахаха, чтобы мы какой вандализм Маку не учинили... :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу