Помогите соклубники

И от меня ещё раз поздравления Поленьке !!!!!!!! Мы тебя лю.... И как вчера тебе уЖо писала..всего тебе и побольше....

как всегда всреча прошла на ура....Это же встреча с одноклубниками..друго и не может быть...

Всем спасибо за восхищение моим голосом.... а я ещё и крестиком вышивать умею...зызы

Суреныч ездить с тобой в сопровождение огромное удовольствие....спасибо....

как я и предупреждала все дороги ведут к Тиму..а вы пороходег пороходег...

Андрюха тебе зачОт что приехал..Молодца....

А ваще я вас всех люююююю....

Мы вчера заехали за Полинкой дружной компанией:
Reggilove, Наташа, Farsazh, Alisha, Tim, Tristia, MAS, Миша+Катя (друзья Полины), Ски, Dixi.
Вручили ей торжественный плакат с нашими автографами, фотографиями со встреч и пожеланиями, потом поехали на Киевскую, поели пиццу, попили шампанское, а потом ко мне.
Заценили фильм. Саша MAS сделал просто отличный подарок для всех нас, курили кальян и пили шампанское )
Фотографии позже будут.

А про нашу пьянку после завоза Сашки Маса, тэКиЛо, ГитАро.. Молчишь-ничего не говоришь засранец ;)))) Шифруемсо???? ))))))

Пиля )))) И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! И ПОЛЬКА ТОЖА!!!))))

Ну да, было-было ))
Текилка хорошо легла под гитару ))

Ну да, было-было ))
Текилка хорошо легла под гитару ))
Я все понял - у меня помимо камеры и диктофон имеется. Будем писать - где еще услышишь, как нащи поют:)

Готов спеть! Если бы знал, что будут петь, то был бы обязательно!

Дмитрий, проявляйся ужо.

Андрей! а- нет времени, б- я ужо старый для ваших молодежных тусовок, в- погонять, попеть и половить рыбу РЕАЛЬНО всегда готов!

Андрей! а- нет времени, б- я ужо старый для ваших молодежных тусовок, в- погонять, попеть и половить рыбу РЕАЛЬНО всегда готов!
Дим, да ладно, все мы уже "в летах":) Если серьезно, то вливайся, как время будет. Пересекался с тобой лишь один раз на встречах, но впечатления положительные, хотелось бы еще встретится.
Половить рыбу хоть и не сможем, но попеть и погонять запросто:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу