Встречаем Новый Год с клубом

Ну ку-ку, мы едем или нет???

ИзвИняйте, работа отвлекла, докладаю!
Усе врут на сайтах гады
1. Соколова пустынь - пансионат, велено звонить в ноябре, ибо цен они еще не знают
2. комплекс Кратово - звонить в конце следующей недели, цен не знают
3. Коттедж. на киевском шоссе на 28 человек, 220К за 3 дня :eek: это типа с уже накруткой, так что НАХ их.
4. по сем остальным не могу знать, контакты которые есть на сайте, не правильные, либо еще что, говорят что не правильно набран номер :(

Продолжаем искать!

Вот хороший сайт, дюже вот это понравилось http://www.dene.ru/1day/cottage-30426.html
позырите?! давайте еще предложения, чего молчим?! НГ приближается с башанной скоростью!

http://kolkunovo.ru/residences_30.html

Новый год:
с 30.12.07 (19.00) по 03.01.08 (15.00)
Ваулино.
4 коттеджа: на 16 чел. и 3 коттеджа по 4 чел. Всего 28 чел. Доп. места возможны ( за доп. плату).
Пакет все включено стоит 843000 руб.
Питание стоит 280000 руб.
Т.Е. без питания 563000 руб.

Вложения

• Waulino1_010s_long.jpg
    Waulino1_010s_long.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 31
Дашуль, а ты не звонила по этим двум ссылкам??? Они еще не сдали?? И можно ли посмотреть???

Звонила, это действительно дорого и бестолково, оказывается там 3 спальни, а пишут на 20 человек, типа штабелями чтоли падать?! вообщем попа полная, а то что мне понравилось, они говорят мол там как после разрухи! :( Буду пробовать пробивать комплексы! А по ссылке Андрея сейчас прозвонюсь!

http://kolkunovo.ru/residences_30.html

Новый год:
с 30.12.07 (19.00) по 03.01.08 (15.00)
Ваулино.
4 коттеджа: на 16 чел. и 3 коттеджа по 4 чел. Всего 28 чел. Доп. места возможны ( за доп. плату).
Пакет все включено стоит 843000 руб.
Питание стоит 280000 руб.
Т.Е. без питания 563000 руб.

млин, это очень дорого! :blink:

ребятки что-то мы все это не нравится!! одни хотят одного, другие другого!!!))
так мы каши не сварим!!! ищем более- мении хороший вариант и едем!!! даже если спать вповалку будем!!! эато же вместе и это всего на три дня!!!! таааак, я вернусь и беру все в свои руки!!! вот так вота)))))

Главное чтобы все разместиться могли, было тепло в доме и цена не кусалась... штабеля - не есть гуд, а вот на одной кровати одноместной мы с Янкой к примеру вполне уместимся :)

Главное чтобы все разместиться могли, было тепло в доме и цена не кусалась... штабеля - не есть гуд, а вот на одной кровати одноместной мы с Янкой к примеру вполне уместимся :)

мы тож наодноспальной вполне. Я думаю мы еще все таки прозвоним в комплексы всякие в них должно быть подешевле, особенно если ехать к ним и там выкупать. Тока у них цен пока еще на НГ нет у многих... :unsure:

А у многих на сайтах еще с прошлого года висят цены, звонишь им, выбрав подешевле и поприличнее варианты, а они тебе по голове типа все еще дороже )))))
Такая же фигня ((((((((((((((

Так ребята скорее всего на празднование НГ я к вам присоединюсь)))) вероятность 90 процентов...до конца месяца определюсь окончательно

Так ребята скорее всего на празднование НГ я к вам присоединюсь)))) вероятность 90 процентов...до конца месяца определюсь окончательно

прекрасно, больше народу, бюджетнее!!! Девчонки в тяпницу новый более полный список составляли, и куда потом дели?! :D :huh:

прекрасно, больше народу, бюджетнее!!! Девчонки в тяпницу новый более полный список составляли, и куда потом дели?! :D :huh:

оставили на столе в кухне у тебя...)))))

Даже если быть еще точнее, то вложили в комп ))))
И еще, касается всех, пора бы определяться более или менее точно, кто будет отмечать с нами Н.Г., потому что искали коттедж на 15 максимум человек, оказалось желающих больше, постарайтесь к началу октября подумать и прикинуть, а то невозможно подбирать дома.... Заранее спасибо!!!!!

вот в таком санатории я была, там прикольно, но что то все равно дороговато получается http://turworld.ru/default.asp?module=hotel_info&hid=103 :unsure:

Ты туда звонила??? На сайте пока нет новогодних цен просто...

новогодние буду еще дороже, там же программы всякие готовят, а номер уже 2500-2700 в сутки, т.е. выпадаем из бюджета, продолжаем искать...

Ок, только чтобы искать еще более усиленно, надо знать количество людей, точнее!!!!!!!! )))) Пока можем по комплексам порыться...

а кто то спьяну хотел родителей отправить по путевкам, а нам дачу :rolleyes: имхо бюджетнее получицо, уж пару тыщ баксов по любас наберем!!!!! ау... B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу