RISE
Постоянный пользователь
Ну да, Египет на крайняк остается вам, я точно не еду.
ну мы тя в чумаданчег упакуем и повезем, ну или там Киру в карманчег положим, не переживай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, Египет на крайняк остается вам, я точно не еду.
Ахха! Уезжаем на мой ДР, возвращаемся на твойну я так поняла, что Ебипта как вариант пока рассматриваецо, на 3 дня туда ломицо не охота, тогда есть смысл на неделю, и др мое тама спразновать. но это если мы таки не найдем коттедж за приемлемую цену, либо Картохи не смогт нас приютить на даче.....

Ахха! Уезжаем на мой ДР, возвращаемся на твой![]()
Так, короче Дажко ужо в Египте ))))
Египет сразуНЕТ (с) Дашко
во-первых на НГ там цены космические... это так, к слову
во-вторых ф топку... НГ - это зимний праздник, а не летний и праздновать его нужно подобающе... я вообще бы с удовольствием на склоне бы встретил НГ, чтобы под куранты, пьяным, на доске, съехать с крыши в сугроб и тем самым открыть сезон)))))))))) Рэдж, Тим, как вам?
))))
А вообще шутка... но НГ хочу со снегом![]()
А я без шуток, именно так бы и хотела, на склоне )))) А снега хотца на Н.Г., им итак в ту зиму не побаловали )))) А главное чтобы в вашей отличной просто компании )))), а в сугробе или где, не важно ))))
а это неважно, кому что перепадет )))))
Пока еще висит вариант с Картохами, а так же ближе к концу месяца Кратово обещает вынести вердикт, надеюсь может и туда поспеем в случае чего и будут цены приемлемыми, там и спуск есть, природа красивая и дом уютный ))))

Ребзя вот моё мнение..
Хотите снег, дешево , с горками и всей толпой.. - ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР...Да это не близко..и правда вдуг кто приедет не первого и т.д....... так мы ничего не решим...мил всем не будешь
Про Ебипет я ЗА....иногда это прикольно провести холодный празник в жаре.....хотя по опыту могу сказать ...это не то....нет ощущения НГ...это из опыта итальянской жизни.....просто хотелось тепла зимой....приятно....
Алинкин, паехали в ноябриусе греть пузо!!! B) а на НГ катацо на санках и лепить капитошку!![]()
+1 малыш....Короче, определимся куда рванем, не переживать )))))
Надеюсь все останемся довольны ))))
Так я поговорила со соими родителями, у них пока планы отмечать у своих друзей. так что Наша дача пока свобона...)))). Теперь у нас 2 варианта - к нам с Картохой и к Дашке...)))))