Встречаем Новый Год с клубом

ну я так поняла, что Ебипта как вариант пока рассматриваецо, на 3 дня туда ломицо не охота, тогда есть смысл на неделю, и др мое тама спразновать. но это если мы таки не найдем коттедж за приемлемую цену, либо Картохи не смогт нас приютить на даче.....
Ахха! Уезжаем на мой ДР, возвращаемся на твой :lol:

Египет сразуНЕТ (с) Дашко :)

во-первых на НГ там цены космические... это так, к слову :)
во-вторых ф топку... НГ - это зимний праздник, а не летний и праздновать его нужно подобающе... я вообще бы с удовольствием на склоне бы встретил НГ, чтобы под куранты, пьяным, на доске, съехать с крыши в сугроб и тем самым открыть сезон :))))))))))) Рэдж, Тим, как вам? :)))))
А вообще шутка... но НГ хочу со снегом :)

Египет сразуНЕТ (с) Дашко :)

во-первых на НГ там цены космические... это так, к слову :)
во-вторых ф топку... НГ - это зимний праздник, а не летний и праздновать его нужно подобающе... я вообще бы с удовольствием на склоне бы встретил НГ, чтобы под куранты, пьяным, на доске, съехать с крыши в сугроб и тем самым открыть сезон :))))))))))) Рэдж, Тим, как вам? :)))))
А вообще шутка... но НГ хочу со снегом :)

хехе или на санках со склона,или на покрышке.... :cold:

А я без шуток, именно так бы и хотела, на склоне )))) А снега хотца на Н.Г., им итак в ту зиму не побаловали )))) А главное чтобы в вашей отличной просто компании )))), а в сугробе или где, не важно ))))
а это неважно, кому что перепадет )))))

ну вот можно было бы тады в Сарачанах или Волине снять домег, тока дораха! :unsure: никто не хочед...

Пока еще висит вариант с Картохами, а так же ближе к концу месяца Кратово обещает вынести вердикт, надеюсь может и туда поспеем в случае чего и будут цены приемлемыми, там и спуск есть, природа красивая и дом уютный ))))

у меня есть две лядянки для спусков :lol:

Ребзя вот моё мнение..

Хотите снег, дешево , с горками и всей толпой.. - ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР...Да это не близко..и правда вдуг кто приедет не первого и т.д....... так мы ничего не решим...мил всем не будешь

Про Ебипет я ЗА....иногда это прикольно провести холодный празник в жаре.....хотя по опыту могу сказать ...это не то....нет ощущения НГ...это из опыта итальянской жизни.....просто хотелось тепла зимой....приятно....

Ребзя вот моё мнение..

Хотите снег, дешево , с горками и всей толпой.. - ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР...Да это не близко..и правда вдуг кто приедет не первого и т.д....... так мы ничего не решим...мил всем не будешь
Про Ебипет я ЗА....иногда это прикольно провести холодный празник в жаре.....хотя по опыту могу сказать ...это не то....нет ощущения НГ...это из опыта итальянской жизни.....просто хотелось тепла зимой....приятно....

Алинкин, паехали в ноябриусе греть пузо!!! B) а на НГ катацо на санках и лепить капитошку! ;)

Алинкин, паехали в ноябриусе греть пузо!!! B) а на НГ катацо на санках и лепить капитошку! ;)

Сразу ДА !!!!!!!!!!!!!

Мы с тобой вчерась планировали мою жизнь....всё пока идёт по плану...

прикинь с Кирой( не Редж- другой) не встретилась вчерась....пока он ехал в него менты вьехали ((((((

Тут я тут:)
Ребят. я пас, меня можете выписывать из списков. К сожалению, но у меня не получается.

Так-с, тут на бух-пати в тяпницу, решено было ехать на дачу ко мну! в псковскую область што за 500 верст от Москва, две дачи, две бани, многа снега, печи деревенски, и каминчеги.
Человек 15 вполне помещаюцо, кто поедет тот поедет, взносы токма на еду/питье/выпитье, согласовываются заранее, составляется меню, калькулируются, сдаются специально обученным активным людям, остальное кто что хочет тот с собой и берет.
милости просим, люди бодрые, елку нарядим в лесу, берите лыжи, там есть лыжни, и коньки, ибо замерзает озеро, еще санки облизательна! веники... вот... :rolleyes:
кста, питерцам ихо, тож ближе ехать, нам там примерно одинаково что с Москвы, шо с питера....
к нашему приезду дорожки подъезные расчистют, домом натопют....
будет у нас сказочный домег в деревне... :cold:

Так я поговорила со соими родителями, у них пока планы отмечать у своих друзей. так что Наша дача пока свобона...)))). Теперь у нас 2 варианта - к нам с Картохой и к Дашке...)))))

Так я поговорила со соими родителями, у них пока планы отмечать у своих друзей. так что Наша дача пока свобона...)))). Теперь у нас 2 варианта - к нам с Картохой и к Дашке...)))))

преКрасно!

я только за, то есть куда-нибудь уж точно поедем!!!
это замечательная новость!!!
Полька и Дашка спасибо вам!!!

Я думаю теперь мы можем спокойно жить до ноября, а потом уже к ближе к НГ решим точно куда едим, составим меню, рассчитаем деньги и т.д. Я еще звонила в Кратово, пока у них цен нет, будут в конце октября, так что еще позвоню на всякий случай. в

нах супер многовариантность? что бы каждому по варианту? ;)
короче поф куда :) Либо Дашкин либо Тошкин ;) ГЫ Сразу ДА и согласовано! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот интерсно пишу Я. а все говорят ТОхин...

бееее....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу