Встречаем Новый Год с клубом

Если говорить а России надо искать в перделах 5-6 тысяч я думаю...т.к. потом ещё добавиться бензин...что то с собой...там на месте на что то ( всё включено нет(((( же у нас )......

Это так версия ...

надо подумать...

я готов тысяч на 15, 10 за дом, 5 на продукты и тд!!!!
не включая бензин и развлечения, сноуборда два, так что если кому нужно!!)))
поищу что-нибдь вечерком обязательно!!!

я готов тысяч на 15, 10 за дом, 5 на продукты и тд!!!!
не включая бензин и развлечения, сноуборда два, так что если кому нужно!!)))
поищу что-нибдь вечерком обязательно!!!

любой другой НГ не обойдется меньше 10 к, кроме тусы на хате, но это скучно, банально и безперспективно!

Дашка идею с домом поддерживаю, потому что заграницу не все осилят!!!
так что ищем просто побольше вариантов и предлагаем!!!
по поводу направления, я конечно за дмитровское, чтобы на сноуборде еще поотжигать!!!))

Дашка идею с домом поддерживаю, потому что заграницу не все осилят!!!
так что ищем просто побольше вариантов и предлагаем!!!
по поводу направления, я конечно за дмитровское, чтобы на сноуборде еще поотжигать!!!))

а у меня 2 января еще и день рождения.... :blush:

мож сразу решим как 8 марта отметить?)))

Тут вот какое дело - конечно же, с клубом будет просто суперско, но у меня (скорей всего) будет семейное празднование - это уже традиция такая за много лет.
Так что пока не могу сказать, буду с вами или нет. Но второго выпью полюбому:)

все потер.........

Самая экономически выгодная идея снять отличную дачу. Народ в прошлом году снимал вроде все суперски было.
Вселуха на участниках, но у нас народ зажигательный так что отжиг будет огого. самое главное музык качественный подобрать.

готов потратить 5-10 тон на НГ и полюбес надо выезжать загород. Думаю в декабре все так ухандокаются что город будет не в тему...
Даш я не знаю как сейчас дело обстоит но могу посоветовать обратить внимание на поселок или деревню Славино что по Дмитровке недалеко от Волена. Не был там правда лет 5. Но погулялм в свое время на славу!

согласен с Игорем, можно снять коттедж дачного типа, а не туристического, тогда будет дешевле, а на счет развлечений... кхе... ну вы меня удивляете :)))) Вы сомневаетесь в своих силах? :D

PS: А может у кого дача есть? :)))

Предположим, есть:)

дача есть, но боюсь на сам новый год она будет занята, вот после пожалуйста!!! милости просим)))

с дачами сложнее, тут я уже по всем знакомым удочки закинула, пока молчат. Если есть контакты, у кого какие давайте я свяжусь все разузнаю!

а вот здесь можно выбрать коттеджег на НГ, например такой http://www.dom-na-sutki.ru/des/30543/
и не далеко ехать опять же....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу