Встречаем Новый Год с клубом

7 человек, но все равно мало.
Димыч, а Пашка Lotar с +1 учавствуют?

Тоху с Полинкой спрасите...

Надо ему позвонить...незнам я....

Сурену позвоню вечерком.

Я думаю человек и 20 и 30 запросто наберем :)

Димыч, думаю сложно будет такое количество набрать.
Если только со стороны народ привлекать или питерские соглясятся приехать :)

Димыч, думаю сложно будет такое количество набрать.
Если только со стороны народ привлекать или питерские соглясятся приехать :)

ПривлечОм, собирЕм!!!! главное побыстрее определять, а то потом уже не с чем будет :(

Всем, кто учавствует, необходимо отписать сюда. А то мы никогда не определимся

Вопрос, это на сам НГ или после него? И на сколько дней все это растягивается?

ну таки выбирайте что поедем смотреть то!

Я не сильно ориентериуюсь в подмосковье поэтому выборщик из меня никакой, а вот поехать посмотреть местность я за. Могу покатать от 1 до 3 человек.

31 понедельник. жесть. В этом году как обычно будет неделя выходных?

давайте не будем никого напрягать, а то нас сильно много набирается, я вам ссылку последнюю кинула, там можно подобрать любой коттедж по деньгам, мне понравился на киевском шоссе, получается на три дня 105 к, это по 5600 с носа, вполне приемлевый вариант, коттедж вмешает в себя 28 человек!!!!
там приписка: после 15 человек бабло считается отдельно. ну и где гарантия, что на новый год он стоит столько же?

Тогда вариант с Дедовском самый привлекательный.
поддерживаю. в случае 30 человек получится по 5к с носа плюс минералка

ну и еще по поводу толпы - если не напрягаем, то можно вот тут попробовать покричать

там приписка: после 15 человек бабло считается отдельно. ну и где гарантия, что на новый год он стоит столько же?
поддерживаю. в случае 30 человек получится по 5к с носа плюс минералка

так спокойно, вы мне со списком желающих определитесь, я договорюсь ни вапрос! но для не напряжного по деньгам НГ, нужно набрать не менее 20 человек! 31 я думаю никто работать не будет, поэтому снимать имеет смысл на 3 -4 дня коттедж, 2ого у меня др, так что празднеги кажный день!!!! как только определемся с составом, и закажем коттедж, будет уйма времени готовить праздничную программу на НГ и составлять меню!!!!

к сведению 31 - официальный выходной

насколько я помню в этом году выходные будут 29-7

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу