Встречаем Новый Год с клубом

Всем привет. Мы с Антохой и друзьями прошлой зимой снимали дом зимний на базе отдыха Кратово. Очень красивое место, огромная территория и ГЛАВНОЕ!!!! не дорого, за сутки за 2 заплатили около 3 тысяч рублей. Дом рассчитан на человек 15. Вокург лес..)))) можно и на сноубордах покататься...)))
"Кратово" социально - оздоровительный комплекс.
Подмосковье (Московская область), Россия.
Егорьевское ш.,40 км

Оздоровительный комплекс "Кратово" расположен в 30 км от МКАД по Егорьевскому шоссе в одном из удивительных уголков Подмосковья, в бывшем имении князя Голицына-Прозоровского, где среди величественных сосен и раскидистых елей на берегах чудесного озера Вас ожидает незабываемый отдых. На территории 60 га можете в полной мере насладиться природным ландшафтом: пешие и лыжные прогулки, шашлыки и рыбалка, лодочная станция. Все необходимое можно получить в прокате. Для размещения отдыхающих предоставлены отдельные кирпичные коттеджи и корпуса. В уютной столовой Вас накормят по-домашнему.

Расположение: 30 км от МКАД на Юго-Восток по Егорьевскому шоссе - Раменский район Оздоровительный комплекс "Кратово" расположен на живописных берегах озера , в хвойном лесу и привлекает близким расположением от Москвы.. Это бывшее имение князя Голицына-Прозоровского. Здешние места в течение многих десятилетий весьма популярны у дачников. Раньше это было место государственных правительственных дач.

Направленность СОК "Кратово" принимает на отдых взрослых и детей.
Дети Принимаются c любого возраста.

Инфраструктура:
теннисный корт,
спортивные площадки,
бильярд,
сауна,
тренажерный и музыкально-танцевальный залы,
кафе-бар,
караоке,
лодочная станция на озере,
охраняемая автостоянка,
прокат (ракетки для большого и малого тенниса, роликовые коньки, санки и пластиковые лыжи),
экскурсии по памятным местам Подмосковья.
Зимой в лесу прокладываются лыжные трассы.

Размещение:
корпус 1: номера гостиничного типа - с удобствами на этаже.
корпус 2: номера "полулюкс" - с ванной, душем, туалетом.
шесть пятиквартирных коттеджей, два из которых оборудованы собственными саунами.
Летом отдыхающие - 42 летние дачи: с кухней, верандой, гостиной, спальней.

Питание: 3-х разовое, комплексное.

Досуг: сауна, теннисный корт, открытые спортивные площадки, тренажерный зал, бильярд, танцевальный зал, кафе-бар. Предоставляются услуги проката спортинвентаря.

Всем привет. Мы с Антохой и друзьями прошлой зимой снимали дом зимний на базе отдыха Кратово. Очень красивое место, огромная территория и ГЛАВНОЕ!!!! не дорого, за сутки за 2 заплатили около 3 тысяч рублей. Дом рассчитан на человек 15. Вокург лес..)))) можно и на сноубордах покататься...)))
"Кратово" социально - оздоровительный комплекс.
Подмосковье (Московская область), Россия.
Егорьевское ш.,40 км

Оздоровительный комплекс "Кратово" расположен в 30 км от МКАД по Егорьевскому шоссе в одном из удивительных уголков Подмосковья, в бывшем имении князя Голицына-Прозоровского, где среди величественных сосен и раскидистых елей на берегах чудесного озера Вас ожидает незабываемый отдых. На территории 60 га можете в полной мере насладиться природным ландшафтом: пешие и лыжные прогулки, шашлыки и рыбалка, лодочная станция. Все необходимое можно получить в прокате. Для размещения отдыхающих предоставлены отдельные кирпичные коттеджи и корпуса. В уютной столовой Вас накормят по-домашнему.

Расположение: 30 км от МКАД на Юго-Восток по Егорьевскому шоссе - Раменский район Оздоровительный комплекс "Кратово" расположен на живописных берегах озера , в хвойном лесу и привлекает близким расположением от Москвы.. Это бывшее имение князя Голицына-Прозоровского. Здешние места в течение многих десятилетий весьма популярны у дачников. Раньше это было место государственных правительственных дач.

Направленность СОК "Кратово" принимает на отдых взрослых и детей.
Дети Принимаются c любого возраста.

Инфраструктура:
теннисный корт,
спортивные площадки,
бильярд,
сауна,
тренажерный и музыкально-танцевальный залы,
кафе-бар,
караоке,
лодочная станция на озере,
охраняемая автостоянка,
прокат (ракетки для большого и малого тенниса, роликовые коньки, санки и пластиковые лыжи),
экскурсии по памятным местам Подмосковья.
Зимой в лесу прокладываются лыжные трассы.

Размещение:
корпус 1: номера гостиничного типа - с удобствами на этаже.
корпус 2: номера "полулюкс" - с ванной, душем, туалетом.
шесть пятиквартирных коттеджей, два из которых оборудованы собственными саунами.
Летом отдыхающие - 42 летние дачи: с кухней, верандой, гостиной, спальней.

Питание: 3-х разовое, комплексное.

Досуг: сауна, теннисный корт, открытые спортивные площадки, тренажерный зал, бильярд, танцевальный зал, кафе-бар. Предоставляются услуги проката спортинвентаря.

ну вот я в такие комплексы ездила, никуда там попасть не возможно ибо все уже занято другими, в столовой очереди из людей, неее, я ф такое не хочу, обособленный коттедж в живописном месте и мы одни, впрочем нас же будет много!

Игорь, съездшь в Дедовск?

Сьезжу, только блин нужно фотик мне найти какойнить и почитать по ссылке что да как.
Если кто хочет составить компанию не вопрос покатаю. Фотики приветствуются.

Кто сможет Игорю компанию на субботу составить?

ну вот я в такие комплексы ездила, никуда там попасть не возможно ибо все уже занято другими, в столовой очереди из людей, неее, я ф такое не хочу, обособленный коттедж в живописном месте и мы одни, впрочем нас же будет много!

ммм..) ну одни я имела ввиду не будет пьяных соседей, которые будут нам мешать..). и еще зачем тебе питание в столовой? я думала мы там шалыки замутим..)))...))). Тем более его не обязательно оплачивать.

ммм..) ну одни я имела ввиду не будет пьяных соседей, которые будут нам мешать..). и еще зачем тебе питание в столовой? я думала мы там шалыки замутим..)))...))). Тем более его не обязательно оплачивать.

с Полинкой согласен, стоит попробывать!!!))

Идея в том, чтобы всем вместе в одном большом доме тусить :)

любой пансионат подразумевает правильное планирование и четкое пробивание.
Ибо например на баню будет желающих вагон и поэтому нужно будет пробить время и т.п.
когда снимается дом с баней то когда хотим тогда идем.

В общем если мы едем чтобы закрыться в номерах и переодически собираться где-то то это пансионат.
если мы хотим большую и веселую тусу то минимум 8-12 часов все будут тасоваться на одной площади
плясать, играть, готовить, есть, купаться в снегу и т.п.

Не выдержавшие доползают до кроватей и спят, в отдельные комнаты или нет то это дело вкуса.
На речке вон все спали и ниче.

Идея в том, чтобы всем вместе в одном большом доме тусить :)
Tim я ж не предлагаю жить в номерах и есть в столовых и ходить на их местные дискотеки...))) там есть отдельно стоящие дома, в которых мы уже жили. Просто они поделены на квартиры, все тусим в одной, а ночуем просто в разных..)))). Читать информацию, которую я дала надо внимательнее..))))

Нет, пансионат нам не подойдет. Куча незнакомого народу, всякие сложности с пробиванием бани, бассейна и т.п....
А так будет один большой дом с комнатами для отдыха, со своим бассейном и сауной.
+ никто не мешает.

Ребяяяят!! прочтите полностью что я написала. на этой базе, есть коттеджы, никому не надо сидеть по номерам. и есть коттеджы с баней, так что очередь не надо занимать. Читайте внимательней...))))))

любой пансионат подразумевает правильное планирование и четкое пробивание.
Ибо например на баню будет желающих вагон и поэтому нужно будет пробить время и т.п.
когда снимается дом с баней то когда хотим тогда идем.

В общем если мы едем чтобы закрыться в номерах и переодически собираться где-то то это пансионат.
если мы хотим большую и веселую тусу то минимум 8-12 часов все будут тасоваться на одной площади
плясать, играть, готовить, есть, купаться в снегу и т.п.

Не выдержавшие доползают до кроватей и спят, в отдельные комнаты или нет то это дело вкуса.
На речке вон все спали и ниче.

ну вот приблизительно это я и хотела сказать, спасиб Игорь! :) Хочецо все свое, без посторонних людей где бы то нибыло.... вот! уюта и душевности, а пансионат это все же общаг

Ребяяяят!! прочтите полностью что я написала. на этой базе, есть коттеджы, никому не надо сидеть по номерам. и есть коттеджы с баней, так что очередь не надо занимать. Читайте внимательней...))))))

я все прочитала, домики по 2-3 спальни, соответвенно нужно будет домика три, это уже плохо

ну вот приблизительно это я и хотела сказать, спасиб Игорь! :) Хочецо все свое, без посторонних людей где бы то нибыло.... вот! уюта и душевности, а пансионат это все же общаг
я все прочитала, домики по 2-3 спальни, соответвенно нужно будет домика три, это уже плохо
Дашь мы снимали дом на 15 человек!!! Один дом..). который был поделен на 5 сегментов, с разными входами. За целые сутки мы 2 раза увидели вдалеке проезжающих лыжников и все. Никто нам не мешал, мы приехали туда с акустической профессиональной системой для open air с вертушками и тусовались там всю ночь, музыка не умолкала..))). - никто не сказал ни слова..)))

не знаю насчет плохо но либо туса поделится на три части либо все кто в доме живет где тусняк не смогут отдохнуть.

Я считаю все должны быть в одинаковых условиях. Тогда не будет скучающих и обездоленых :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу