Поездка в Питер!!!

Молодец! может все же вырвешься с нами! :rolleyes:
поставили на эти числа запуск новых каналов:( но я очень постараюсь,хотя это маловероятно..эх....все равно буду пытаться! B)

Катюш, постарайся. Будем ждать. А теперь по делу... Всем перестать ныть! Полностью согласна с Фоксом и Реджи, чем раньше поедем, тем лучше. По своему опыту добавлю, что спать все равно не будет хотеться. Или в машине поспите. Да и час ждать это нормально. Помнится, полтора ждали. Также +1 Фоксу по поводу скоростей и как ехать. Шоу как в прошлый раз мне не надо.

предлагаю к списку добавить номера телефонов, чтоб с утра можно было со всеми созвониться!!!!!
По поводу выезда, лучше раньше выехать и гайцов мало и фур, а как ехать мне все равно, но первым ехать не хочу или могу ехать как обычно и говорить где гайцы стоят!!!!

Да и еще такой момент я пока еду на 75%!!!!!

Разберемся с местами в колонне. Следуя совету Фокса, в первой и последней машинах будут рации. Будем держать крейсерскую скорость и опреативную связь :)

Да и еще такой момент я пока еду на 75%!!!!!

СУРЕНЫЧ, будем считать, что я услышал не на 75, а на все 100!!! :)

поставили на эти числа запуск новых каналов:( но я очень постараюсь,хотя это маловероятно..эх....все равно буду пытаться! B)

У меня похожая ситуевина, но не сдается наш гордый Варяг.
Так что не печалься а просто постарайся забить на работу. Ничего не случится за два дня сто пудово.

У меня похожая ситуевина, но не сдается наш гордый Варяг.
Так что не печалься а просто постарайся забить на работу. Ничего не случится за два дня сто пудово.

Золотые слова!
Игорь правильно оценил ситуацию :)

Будет сделано,господа хорошие ! B)

Ребятки, а никто ли не живет/работает в районе Рязанского шоссе? Будет личная просьба.... :unsure:

Ребятки, а никто ли не живет/работает в районе Рязанского шоссе? Будет личная просьба.... :unsure:
готов исполнить любую твою прозьбу!!! Скинь смс я войду в асю!!!

1. Tim Civic 5D
2. Tristia
3. Редж Civic 4D
4. Наташка
5. Alisha Civic 5D
6. КОЛЯНЫЧ
7. Amara Civic 5D
8. +1
9. Kartoha Civic 4D
10. Полина
11. Farsazh
12. Varya
13. Giv
14. Shin
15. Женечка

Ровно по 3 человека на машину :)

1. Tim Civic 5D
2. Tristia
3. Редж Civic 4D
4. Наташка
5. Alisha Civic 5D
6. КОЛЯНЫЧ
7. Amara Civic 5D
8. +1
9. Kartoha Civic 4D
10. Полина
11. Farsazh
12. Varya
13. Giv
14. Shin
15. Женечка

Ровно по 3 человека на машину :)

не чуваки, не нормально, заставлять себя ждать 10 человек час, это более чем не нормально, 15-20 я еще пойму, больше, просто не уважение, по сему буду спать в одежде, разбудите когда приедут все я пересяду в машину.... :(

Да ради Бога, спи в машине. Никто тебя не тронет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу