Поездка в Питер!!!

А ее никто и не делит.
Она моя... Моя пр-р-ре-е-елес-с-сть... :lol:

Бугагага......

Я к Амарику....мы ужо договорились с Тохой кальянчеГ на заду покурить...

О ДААААААА......

ХАЧУ ПЯТНИЦУ !!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, вы неверно делаете... определите кто где живет и распределите кто за кем заезжает, дабы не ездить по всей Москве и собирать всех. Это раз...
Далее приедете на место встречи, выйдите и пересядете туда, где вам больше нравится. Опять же чего-то мало у вас машин ну совсем... вроде же 6 было изначально? Говорю это потому, что на хэтчах больше 3-х человек сажать не советую... благодаря балке задней будет очень некомфортно ехать такое расстояние... машина очень жесткая станет и в итоге водитель устает быстрее. В седаны допускается 4 человека, там нормально уже машина себя ведет. Это два :)
Как-то вас стало сильно меньше... вы по номерам пересчитайтесь что ли, а то теперь непонятно кто где, и с кем в номере :) Эт три :D

Народ, вы неверно делаете... определите кто где живет и распределите кто за кем заезжает, дабы не ездить по всей Москве и собирать всех. Это раз...
Далее приедете на место встречи, выйдите и пересядете туда, где вам больше нравится. Опять же чего-то мало у вас машин ну совсем... вроде же 6 было изначально? Говорю это потому, что на хэтчах больше 3-х человек сажать не советую... благодаря балке задней будет очень некомфортно ехать такое расстояние... машина очень жесткая станет и в итоге водитель устает быстрее. В седаны допускается 4 человека, там нормально уже машина себя ведет. Это два :)
Как-то вас стало сильно меньше... вы по номерам пересчитайтесь что ли, а то теперь непонятно кто где, и с кем в номере :) Эт три :D

АЛЛИЛУЯ!!! истину глаголите ТОВАРИСЧ! нужна еще одна машина, и баста, набиваться в хетч не комильфо, а так один человек может сзади спокойно спать, Алинкину тачку нужна ссобой брать, будет. Меняло во водителей таково будет Тим- я, Алина - Тоха, Амарик - Шин, как то так можно, сколько нас там ваще, напомните??! :blink:

а Реджи Женечка может подменить, она водящая машину? :huh:

Дашка, умножь 3 машины на 4 человека в каждой, итого нас 12 ))))))
Если бы Алинка была на машинке было бы супер ваще )))) Но это уже вопрос к ней, как захочет )))) Смена водителей и для нее будет ))))

значит разумнее ехать на 4х машинах, уж извините, ибо не уютно людям по 4 в хеэтче почти 1000 км пилюкать! :(
кароче я против набивания в машины по 4 человека, ибо раньше планировали другой расклад, а теперь машин не стало, а народ прибавился, делаем выводы, берем еще одну тачку и спокойно едем!

Блин! Надоело уже! Целый день уже мусолим!
Алин, если хочешь, бери машинку. Я в принципе могу и как в прошлый раз без смены водителя проехать.

У меня почему-то 4 человека спокойно в хэтче ехали. И даже не жаловались.

Алин, если хочешь, бери машинку. Я в принципе могу и как в прошлый раз без смены водителя проехать.

Дело не в мусоленье, а в том, что кол-во машин сократилось а людей прибавилось, соответственно, нужа еще машина, вот и все! я аналагична могу без смены. или вот Димка Шин например, может поехать на одной машине на подмене, отдохнуть, пересеть на подмену в другую машину! я думаю останавливаться все равно будем и на пописать и на перекусить, такшата, я могу одна ехать! :rolleyes:

У меня почему-то 4 человека спокойно в хэтче ехали. И даже не жаловались.

вопрос в том, зачем это надо? так запариваться когда можно взять еще одну машину? Димка FOX ну скажиты им!

Вопрос в том, наф гонять еще машину, если все нормально умещаются.
Давайте тогда вообще по одному в машине поедем.

Вопрос в том, наф гонять еще машину, если все нормально умещаются.
Давайте тогда вообще по одному в машине поедем.

давайте на одной машине поедем зачем гонять 3и?

Запросто! На автобусе!

Все. Ушла домой.

Народ, вы зачем атмосферу наколяете?
Спокойнее :)
Первоначально, я могу даже пост найти, что Алина точно будет на своей машине. То что она резко передумала - новость для меня.
Я так понял, проблема в том, что мало кто хочет свои машины гонять?
Ну если так, будем ехать вчетвером 700 км, никуда не денешься.

Наташ, проясни для меня следующее, у нас 8 водителей?

1 Shin
2 Kartoha
3 Женька (это кто-то новый, как я понял?)
4 Tristia
5 Tim
6 Amara
7 Alisha
8 Каляныч (так и не понял, он едет или нет)

Не запаривайтесь с машинами... если нету лишней, то и в хетче в четвером нормульк... а если есть возможность кому-то еще одну взять, то возьмите.
Я и на седане 5-х человек катал 400 км. так что все это мелочи ;)

Ребзя мне всё равно.....могу и взять мафынку я....просто у мну в машине были Варя и Димка...оба сдулись...а у амарика нет подмены...вот я к ней и приконтовалась....ваще мечтала о красном хэтче...хоть до Питера прокатитсО.....

Так что решайте...я в Питере на машине каталась...не могу судить тяжело это или нет вчетвером....

а по встрече план такой...еси еду на своей -приеду на ней..следовательно. кого надо заберу...еси нет. то приеду к кому скажите.....

Наташ, проясни для меня следующее, у нас 8 водителей?

1 Shin
2 Kartoha
3 Женька (это Реджика подруга - була у мну на ДР?)
4 Tristia
5 Tim
6 Amara
7 Alisha
Каляныч (НЕТ)
8 Кирилл

Дикс едет????????

Народ, вы зачем атмосферу наколяете?
Спокойнее :)
Первоначально, я могу даже пост найти, что Алина точно будет на своей машине. То что она резко передумала - новость для меня.
Я так понял, проблема в том, что мало кто хочет свои машины гонять?
Ну если так, будем ехать вчетвером 700 км, никуда не денешься.

я против!

Ребзя мне всё равно.....могу и взять мафынку я....просто у мну в машине были Варя и Димка...оба сдулись...а у амарика нет подмены...вот я к ней и приконтовалась....ваще мечтала о красном хэтче...хоть до Питера прокатитсО.....

Так что решайте...я в Питере на машине каталась...не могу судить тяжело это или нет вчетвером....

а по встрече план такой...еси еду на своей -приеду на ней..следовательно. кого надо заберу...еси нет. то приеду к кому скажите.....

Если нас 8 водителей, то на 4 машины как-раз по двое получается.
Так что здесь все ок.
Алинк, ты только быстрей решай, на машине ты или нет.

Дикс не едет.

Алин, слились Катя и Димка, прилились Картох, Поля, Антона отец... ДУМАЕМ! Предлагаю Алине все же ехать на машине, мы едем как договаривались в трем на Тимкиной, предалаются разумные варианты просто, массовый ахтунг тут просто не приемлем, дорога тяжелая.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу