Amara
AMARAльная женщина
А ее никто и не делит.
Она моя... Моя пр-р-ре-е-елес-с-сть...
Она моя... Моя пр-р-ре-е-елес-с-сть...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Народ, вы неверно делаете... определите кто где живет и распределите кто за кем заезжает, дабы не ездить по всей Москве и собирать всех. Это раз...
Далее приедете на место встречи, выйдите и пересядете туда, где вам больше нравится. Опять же чего-то мало у вас машин ну совсем... вроде же 6 было изначально? Говорю это потому, что на хэтчах больше 3-х человек сажать не советую... благодаря балке задней будет очень некомфортно ехать такое расстояние... машина очень жесткая станет и в итоге водитель устает быстрее. В седаны допускается 4 человека, там нормально уже машина себя ведет. Это два
Как-то вас стало сильно меньше... вы по номерам пересчитайтесь что ли, а то теперь непонятно кто где, и с кем в номереЭт три
![]()
Дашка, умножь 3 машины на 4 человека в каждой, итого нас 12 ))))))
Если бы Алинка была на машинке было бы супер ваще )))) Но это уже вопрос к ней, как захочет )))) Смена водителей и для нее будет ))))
Блин! Надоело уже! Целый день уже мусолим!
Алин, если хочешь, бери машинку. Я в принципе могу и как в прошлый раз без смены водителя проехать.
Блин! Надоело уже! Целый день уже мусолим!
Алин, если хочешь, бери машинку. Я в принципе могу и как в прошлый раз без смены водителя проехать.
У меня почему-то 4 человека спокойно в хэтче ехали. И даже не жаловались.
Вопрос в том, наф гонять еще машину, если все нормально умещаются.
Давайте тогда вообще по одному в машине поедем.
Запросто! На автобусе!
Все. Ушла домой.
Наташ, проясни для меня следующее, у нас 8 водителей?
1 Shin
2 Kartoha
3 Женька (это Реджика подруга - була у мну на ДР?)
4 Tristia
5 Tim
6 Amara
7 Alisha
Каляныч (НЕТ)
8 Кирилл
Народ, вы зачем атмосферу наколяете?
Спокойнее![]()
Первоначально, я могу даже пост найти, что Алина точно будет на своей машине. То что она резко передумала - новость для меня.
Я так понял, проблема в том, что мало кто хочет свои машины гонять?
Ну если так, будем ехать вчетвером 700 км, никуда не денешься.
Ребзя мне всё равно.....могу и взять мафынку я....просто у мну в машине были Варя и Димка...оба сдулись...а у амарика нет подмены...вот я к ней и приконтовалась....ваще мечтала о красном хэтче...хоть до Питера прокатитсО.....
Так что решайте...я в Питере на машине каталась...не могу судить тяжело это или нет вчетвером....
а по встрече план такой...еси еду на своей -приеду на ней..следовательно. кого надо заберу...еси нет. то приеду к кому скажите.....
Ребзя мне всё равно.....могу и взять мафынку я....просто у мну в машине были Варя и Димка...оба сдулись...а у амарика нет подмены...вот я к ней и приконтовалась....ваще мечтала о красном хэтче...хоть до Питера прокатитсО.....
Так что решайте...я в Питере на машине каталась...не могу судить тяжело это или нет вчетвером....
а по встрече план такой...еси еду на своей -приеду на ней..следовательно. кого надо заберу...еси нет. то приеду к кому скажите.....