Поездка в Питер!!!

Да и я так считаю, главное всех взять, в тесноте, да не в обиде )))))

Наташ, не нужно так рассуждать, я ездила в Питер на машине это тяжело за рулем и долго! поэтому важен комфорт!

Алин, ты уж извини, но то что ты мечтала о красном хэтче - в данной ситуации не аргумент :)

И что предлагаешь???
Дашка, целый день нормально было, после комментария Фокса сразу нет... Нормально доедем и отдохнем!!!!!

Наташ а я работаю, вот подхожу как время есть так и комментирую.

Дашка, мы тоже ездили и ничего, отлично все было ))) Ну будет машина хорошо, а нет - тож пойдет ))) Ну что ты предлагаешь если не будет машины, мне просто интрересно )))))
Дашка, ты комментировала меня сразу после того как я список вывесила, там уже было всем по 4 и мы долго мусолили к кому Шин, к кому Антохин папа... Если уж так )))))

Если уж так я комментировала что мы едем втроем, после не читала.
Как машины может не быть если она есть?!

Сообщите Алине кто-нибудь, что водителей 8 человек, у Амарика подмена за рулем найдется.
Поэтому пусть не переживает по этому поводу, и берет свою машину.
Будет ехать за Амариком и наслаждаться красным цветом ее хэтча :)

Читала и отвечала, посмотри если хочешь, я смотрела...
Ну не в этом суть, неважно это!!!!
Если будет машина я написала отлично, но если нет, то едем так, вот и все... ))))))
Чего спорим-то, все не от нас сейчас зависит, а от тех кто с машиной и еще не за рулем )))))

меня тут не было 3 часа, за это время все за нас решили, я пытаюсь говорить разумные вещи, машин стало меньit а людей больше, значит СОКРАТИТЬ машины не получится, нужно ехать на 4х, это не велика беда, мы ж едем?! не спорим, а рассуждаем, что касается дальних поездок на машине, я против проявления всякого раздолбайства!
поповоду прекрасно ехать, то же поясню, ехала одна 500 км без перерыва, можно сказать и прекрасно конешно, НО это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО и более того опасно!!! не только для водителей но и всех кто сидит в машине. курить кальян будем когда приедем, в дороге-комфорт водителю!

Тогда еще один вариант, давайте все поедем на поезде,
будим курить кальян в купе.
Это несерьезно, поверьте мне...

Вот и оки, вопрос снят :)

Не проблема...на мафыне так на мафыне....

блин...стоило день не глянуть форум все писец всему. Не надо ссориться дети мои))). Если что я могу на машине выехать.Только зачем Тим меня в страховку вписывал? Хотя...могу на обратном пути доверить свою машину кому-нить,едем то полюбес колонной.
Да! могу заехать за Антоном и Ко в Апрелевку,мне к ним ближе всех. В общем ща звякну Тиму.

Спасибо тебе Алинка большущее!!!! И прошу прощения от всех, что тебе не удастца покататься на красненьком ))))

слухайте народ, имхо это уже перебор, впору извиняться что мы не можем вести одни весь пьяный и прекрасно релаксирующий гвалт!! :( что за ерунда?!!?!?!? понятно сократили кол-во машин из за отсутствия людей, однако все изменилось. тут нужно понимать, никто ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН, возить, кормить, и все такое.... странно, почему это нужно объяснять?! я все Наташ внимательно читаю, не о себе думаю, о других. весело и тесно хорошо в меру, у нас есть водители их машины, нужно уважать их спокойствие и комфорт в первую очередь!!!

Алинка даст тебе Амарик покатацо по Питеру на красненькой, имхо извинения были не уместы и не уважительны по отношению к другим водителям!

блин...стоило день не глянуть форум все писец всему. Не надо ссориться дети мои))). Если что я могу на машине выехать.Только зачем Тим меня в страховку вписывал? Хотя...могу на обратном пути доверить свою машину кому-нить,едем то полюбес колонной.
Да! могу заехать за Антоном и Ко в Апрелевку,мне к ним ближе всех. В общем ща звякну Тиму.

Димк, все остается в силе, спасибо тебе что тебе не принципиально как ехать!

не ссорьтесь, пазалуста :boredom: все будет окей. ;)

:hands: ждемс, уже вас, завтра ужо пятница, скоро увидимси!!!!!!!!! :lol:

ЖЖоте!
2Алина Своя рубаха ближе к телу.

ЗЫ Эх, я бы в голубой 5d пассажиром.

С Фокса фотки. Удачи всем, и взаимопонимания.

ЖЖоте!
2Алина Своя рубаха ближе к телу.

ЗЫ Эх, я бы в голубой 5d пассажиром.

С Фокса фотки. Удачи всем, и взаимопонимания.

Андрюх ну мы надеемсо тебя тож куда нибудь при случае вытащить не надолго! B)

Состав определился, вопросы решены - все молодцы, не ссоримся:)
С вас всех фотки - т.к штатный оператор клуба в отпуске:)

Прошу всех ознакомиться со следующими правилами движения в колонне http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2760

В Питере попробуем использовать данные правила, заодно проверим и внесем корректировки

Закрыл бы одну из тем по этой мегавстрече, а то народ не знает где флудить))

я чего то забыла мы утром/ночью в москве в каком месте встречаемся?! :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу