RISE
Постоянный пользователь
Да и я так считаю, главное всех взять, в тесноте, да не в обиде )))))
Наташ, не нужно так рассуждать, я ездила в Питер на машине это тяжело за рулем и долго! поэтому важен комфорт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и я так считаю, главное всех взять, в тесноте, да не в обиде )))))
И что предлагаешь???
Дашка, целый день нормально было, после комментария Фокса сразу нет... Нормально доедем и отдохнем!!!!!
Дашка, мы тоже ездили и ничего, отлично все было ))) Ну будет машина хорошо, а нет - тож пойдет ))) Ну что ты предлагаешь если не будет машины, мне просто интрересно )))))
Дашка, ты комментировала меня сразу после того как я список вывесила, там уже было всем по 4 и мы долго мусолили к кому Шин, к кому Антохин папа... Если уж так )))))
Читала и отвечала, посмотри если хочешь, я смотрела...
Ну не в этом суть, неважно это!!!!
Если будет машина я написала отлично, но если нет, то едем так, вот и все... ))))))
Чего спорим-то, все не от нас сейчас зависит, а от тех кто с машиной и еще не за рулем )))))
Спасибо тебе Алинка большущее!!!! И прошу прощения от всех, что тебе не удастца покататься на красненьком ))))
Спасибо тебе Алинка большущее!!!! И прошу прощения от всех, что тебе не удастца покататься на красненьком ))))
блин...стоило день не глянуть форум все писец всему. Не надо ссориться дети мои))). Если что я могу на машине выехать.Только зачем Тим меня в страховку вписывал? Хотя...могу на обратном пути доверить свою машину кому-нить,едем то полюбес колонной.
Да! могу заехать за Антоном и Ко в Апрелевку,мне к ним ближе всех. В общем ща звякну Тиму.
не ссорьтесь, пазалуставсе будет окей.
![]()
ЖЖоте!
2Алина Своя рубаха ближе к телу.
ЗЫ Эх, я бы в голубой 5d пассажиром.
С Фокса фотки. Удачи всем, и взаимопонимания.