Поездка в Питер!!!

Да уж, начало веселое:)
Андрей, ты у нас за диспетчера тут.

От Даши

Долго ехали, поели, попили.
Идём катацца на ночном параходике.

Погодка шепчет.

на пароходик Дашик не попала :blink: просто гуляли по центру

Здрасти! Я выползла. Я труп.

Туда доехали нормально, не считая новгородских гайцов, но этот вопрос почти решен.
Выехали в 4.30 примерно. Ехали медленно, было 2 серьезные аварии.
Обратно ехали более менее стабильно. Правила не нарушали. Только к обратному пути осталось 2 машинки. Остальные или выехали раньше, или просто улетели.
В общем все в норме, если не считать практически полного отсутствия сна.

Да. У нас у всех было что-то на машинках написано. Наши Питерские друзья оценили. Мне и Реджу, как потерпевшим, по приезде в Питер были вручены цветы, чтобы мы не расстраивались.

Согласованно! А то приехали настолько уставшие, что даже не заценили, что в мегафонах играло на площадке, где мы встречали ;) А играло: "Все будет афигенно!" :))))
Ну и из-за усталости бар так и не разнесли... эххх... кста, вы когда уехали, мы еще некоторое время оставались, пока подождали iku, в итоге там такое шоу началось за соседним столом... хех... танцы на столах и прочие прелести сумасшедшей жизни :)))))
И вообще.... признавайтесь! Зачем вы сломали дверь в гостинице, а???? :))))))))))))))

ДиманыЧ за мегафон респект)))))))))

а дверь не открывали т.к. полюбилась этой ..как там на ресепшине...

про надписи был отжиг на обратном пути ...у мну на машине написано " ЙА Блондинко" а за рулём картоха, да ваще машина полна мужиков (я с Амариком была)...так вот ребята на заправке " там на машине написано Йа блондинко, а за рулём парень какой то странный..."))))))))))))))))

срочно требуется релакс пати!!!! с кальяном deeply music и все такое.... :help:

вам хорошо....в Питер тусанули....радостные теперь....а я нах заболел......
текут ручьи....и чихаю пипц! пчих!

Обленились нафиг совсем со своими автоматами... я б тока радовался ручку подергать...
Абсолютно согласна!

А вообще, меня не напрягает и на машинке поехать. Но вот так это жесть, хотя и терпимо, несмотря на то, что я тут умираю. Но я не жалею, что поехала на 1,5 дня и на машине.
Могу так же запросто. Самое, что меня убило, это что ночью приехали, а ведь я всех предупреждала, но меня никто не послушал.
Приехали бы раньше, было бы легче сегодня.

P.S. Пашка, не болеть!

Мне легче всех остальных ))
Долетел за 40 минут, еще 20 минут на такси и я в отеле.
Походил немного по окрестностям, посидел в Айриш пабе...
Сегодня чувствую себя замечательно.
Но переживал за вас вчера.
Хорошо, что добрались без происшествий.

Тимыч.. )))) Сорьки, что не отвёз тебя в аэропорт :) Давай возвращайся...

Да ничего, Тох.
Меня Дашкин отвезла, мы на карте посмотрели, там недалеко до Пулково-2.
Дашка на механике ездит также хорошо, как и на автомате ))

Да ничего, Тох.
Меня Дашкин отвезла, мы на карте посмотрели, там недалеко до Пулково-2.
Дашка на механике ездит также хорошо, как и на автомате ))

но автомат меня развратил это факт.... ваще Волька мну к комфорту приучил и тишине в машине.... на нем я наверное бы тож не так устала.... :unsure: хотя все равно хачу поезд очень давно не ездила, а воспоминания клевые о нем.... ;)
Картоху и его папе респект и спасибки за компанию в обед, а то мну бросили усе... :)

Девочки и мальчики, поздравляю с успешным возвращением и планомерным дебошем - все как я и завещал Тиму в смс:)
Ожидаем отснятое - с меня монтаж.
Теперь - всем отдыхать.

Насчет будущего - думаю наиболее ненапряжно будет ехать поездом - благо чумаданы с собой никто тащить не собирается. И дня так на 4. Иначе здоровье и настроение будет шататься.
В общем - и Питерскому и Московскому отделению клуба - респект. Первым, за встречу, вторым за то что собрались, доехали, и вернулись.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу