Поездка в Питер!!!

А тут не может быть вариантов, едешь ты с нами в следующий раз в Питер и точка!!!!!! Или ты что, против чтоли???? )))))

Я то конечно непротив! :)
Просто не ожидал такой настойчивости :blink:

А вам тока спуску дай, вы вообще никуда не поедите )))) Ты главное нас не пугайся, мы добрые, маленькие и веселые ))))

Уххххх!
Какая маленькая, а настойчивая! :D
То что вы веселые. это я уже заметил, да и вообще вы все классные!
Так когда едем? Уже готов коньяк с тортами в машину загружать :)

+1 к Натахе...у нас всё просто сказал А...считай попал....))))))))))))

12-13 Питерцы у нас..не теряйсо..бум их встречать тортами и сахаром...

Когда поедим в следующий раз пока точно не скажу, но ты будешь первым в списке, кого оповестим ))))

Андрюха хватает Ольчу, коньяк и тофтики и мы едем встречать Питерцев на след. недели!!! уря! затащим Димку с Янкой на наши пати-посиделки!!!

Фотки будут не раньше выходных т.к. мы с Яной завалены делами и не успеваем ничего сделать :(

Блин, хватит издеваться изверги! :)
Выложите уже кто-нить фотки из поездки в Питер, плиз.
Хочеться ведь позавидовать, не томите душу!

я вапче ничего не видела.............
ФОТЫ В СТУДИЮ

12-13 Питерцы у нас..не теряйсо..бум их встречать тортами и сахаром...

Алинк, колу прихватить не забудь... ;)

фотки уже обработаны все, осталось только выложить. оборжаться )))))
попробуем сегодня, если удасться сегодня пораньше домой приползти.

Алинк, колу прихватить не забудь... ;)

фотки уже обработаны все, осталось только выложить. оборжаться )))))
попробуем сегодня, если удасться сегодня пораньше домой приползти.

КОЛУ ОРГАНИЗУЕМ....

ТОКА Я РАЗРЫВАЮСЬ...Надо и во Владимир и с вами и что делать не знаю....поеду куда там в Лондон , клонироватсО....

так, никакого Владимира! Я и так тут силой мысли перестроила ход работы над проектом, чтобы к вам вырваться...

так, никакого Владимира! Я и так тут силой мысли перестроила ход работы над проектом, чтобы к вам вырваться...

Я СразуДа....там ДР у жены брата...звонила она мну и обещала кровную месть еси неявлюсь на пиршество...вот придумываю как отвязатсО....

Алинк, скажи ей, что я буду плакать.

Алинк, скажи ей, что я буду плакать.

а где мы собираемсо в тяпницу, мне Кирилко обещалсо ужин забацать афигенный, ибо я вчера неосторожно оборонила фразу, что мужчины на кухне не комильфо, вот он обещал замстить.... своей готовкой хавки!.... :lol: :p

Что значит где :blink: У тебя )))))
Обязательно придумаешь, ибо вторые выхи ты от нас не убежишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого! в субботу я сваливаю на родину, так шо с утра мега уборкО, если в тяпницу у мну собираемсо, кроме того, дома в пятпнику буду не раньше 21-30 хны... у мну занятия :mellow:

А что питер молчит???

Мона и у меня, если есть желание))))))))

Я с вами в тяпницу, а в суботу на бал во Владимир))))

В воскресенье релаксПати...требую массаж и кальян)))))))))

1. Насчет фоток сделано только 60% еще... очень тяжелая неделя у меня выходит, из-за МРЭО тупорылого...
2. Насчет тяпницы... скорее всего сможем к вашей гулянке присоединиться только в субботу т.к. приедем только после обеда, потом часов до 21 проковыряемся с делами и все... дальше уже никуда, кроме как спать меня транспортировать будет невозможно... Так что присоединимся к вам в субботу.

1. Насчет фоток сделано только 60% еще... очень тяжелая неделя у меня выходит, из-за МРЭО тупорылого...
2. Насчет тяпницы... скорее всего сможем к вашей гулянке присоединиться только в субботу т.к. приедем только после обеда, потом часов до 21 проковыряемся с делами и все... дальше уже никуда, кроме как спать меня транспортировать будет невозможно... Так что присоединимся к вам в субботу.

1. Давайте хоть 60% оцень интересно же.
2. Дим в субботу немагуя....Мы хотели вам в тяпницу италПати организовать...Давайте вы будете старатся в пятницу...очень охота увидеться...

1. Пока времени нет, надеюсь на следующей неделе полегче станет...
2. В пятницу никак... это 100%. Увидимся еще, не переживай, не последний раз мы в Москве ;) Да и вы у нас тоже наверняка еще будете :)

Назад когда?

В воскресение ближе к обеду.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу