makstaff
Пользователь
А тут не может быть вариантов, едешь ты с нами в следующий раз в Питер и точка!!!!!! Или ты что, против чтоли???? )))))
Я то конечно непротив!
Просто не ожидал такой настойчивости :blink:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут не может быть вариантов, едешь ты с нами в следующий раз в Питер и точка!!!!!! Или ты что, против чтоли???? )))))
А вам тока спуску дай, вы вообще никуда не поедите )))) Ты главное нас не пугайся, мы добрые, маленькие и веселые ))))
Когда поедим в следующий раз пока точно не скажу, но ты будешь первым в списке, кого оповестим ))))
12-13 Питерцы у нас..не теряйсо..бум их встречать тортами и сахаром...
Алинк, колу прихватить не забудь...![]()
фотки уже обработаны все, осталось только выложить. оборжаться )))))
попробуем сегодня, если удасться сегодня пораньше домой приползти.
так, никакого Владимира! Я и так тут силой мысли перестроила ход работы над проектом, чтобы к вам вырваться...
Алинк, скажи ей, что я буду плакать.
Что значит где :blink: У тебя )))))
Обязательно придумаешь, ибо вторые выхи ты от нас не убежишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Насчет фоток сделано только 60% еще... очень тяжелая неделя у меня выходит, из-за МРЭО тупорылого...
2. Насчет тяпницы... скорее всего сможем к вашей гулянке присоединиться только в субботу т.к. приедем только после обеда, потом часов до 21 проковыряемся с делами и все... дальше уже никуда, кроме как спать меня транспортировать будет невозможно... Так что присоединимся к вам в субботу.