ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть желающие поехать отдохнуть с 10 сентября по 21 сентября 2010 года? Едем в Европу, там арендуем авто и по красивейшим городам катаемся с остановкой в каждом на 1-2 дня (этого достаточно вполне).
Маршрут такой:

Прага (Чехия) - Страсбург (Франция) - Цюрих (Швейцария) - Мюнхен (Германия) - Вена (Австрия) - Будапешт (Венгрия) - Прага (Чехия)

Цена авиабилета на 2-х человек - 23 тыс.
Цена отелей на 2-х человек - 35 тыс.
Прокат машины на 4-х человек - 10 тыс.

Итого: 63 тыс. на двоих
С учетом еды, бензина, транспортных налогов думается около 120-140 тыс. надо на поездку выделить.

Если надумаете присоединится - вэлкам! Только думайте быстрее, пока бронировать не начали :)

мда, пора действительно встретится,
цивики будут приветствоваться :p
ну че народ? может на залив? в субботу.

Я предлагаю в воскресенье на Ладогу, чтобы в пробках не стоять. Ну и песочек там, приятно. Если человека три будет, создаю тему.
Если не хотите Ладогу, предлагайте. На залив мы пытались месяц назад попасть в субботу - мегапробки, даже по той "хитрой" дорожке стояли 2.5 часа.

Дим сейчас поток отдыхающих на солнышке слыхнул... поэтому выбраться будет проще.. а на Ладоге, учитывай дачников-огородников на обратном пути.. туда то да, спокойно, а вот обратно отдыхать придется в пробке.

Мы будем ближе к выходным планы знать - пока все ну очень неопределенно

погода вроде бы 23 градуса+переменная облачность)

Димка, может все таки в субботу? в воскресение отдых намечен. ;)
Веруня, расскажи нам про озеро в Павлово.
может туда поехать.
это как вариант.

Озеро в Павлово.
Там есть парковка рядом с озером, своя шашлычная, но плюс ко всему магазинчик рядом (если не хватит чего).
Народу там немного, в основном местный люд. Питерские до туда обычно не доезжают.
Подъехать можно как со стороны Рыбацкого, так и со стороны Мурманки.
Место удобное, красивое, есть волейбольная площадка.

а дорога как туда?
мы доползем без потерь?
поехали туды, почти ладога тока ближе. ;)

нормальная дорога.. с асфальта до парковки метра 2, парковка грунтовая. Кировск, Павлово, Мурманка все асфальтированные вроде как были :D.. да и с Рыбацкого тоже без проблем ехали недавно в субботу ночью, точнее утром, когда через Мурманку не могли попасть на дачу.

О, и вы там были? Девчонка с работы 8 часов стояли, в пять утра доехали до поворота на Морозовку и за 20 минут домой вернулись:(

а мы стояли с 1 ночи , до 4 ... потом при первом же развороте после лукойла развернулись, и через рыбацкое доехали, в 5 были уже на даче.

Клаб тоже собирается на шашлык, может следует объединить поездки для массовости?
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=2559875

Антоха, они в следующие поедут выходные.
долго ждать. :(

Мне в принципе без разницы в субботу или воскресенье, главное чтобы народ был :) Пока вижу Марусю и возможно Натти, если Наташка с компанией поедет, то уже будет весело :) Еще есть желающие?

я хочу поехать. ;)
Антон ты че не поедешь?только попробуй <_<
Да Димку(DarkDeny) глухню позовите. ;)

Я 50х50 :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу