ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон, тож теперь коврики надо покупать,
а где так написано про хонду в каких документах?
блин краску для мафынки плохо подобрали, хорошо еще не покрасили, ааааааааааааааааа :mellow:

А что ты со старыми ковриками сделала?
Написано в свидетельстве о регистрации, ну или вот здесь

А что ты со старыми ковриками сделала?
Написано в свидетельстве о регистрации, ну или вот здесь

каблуками проткнула, да я когда мафыну покупала они и так уже не очень были.

Тох, в смысле - "прям конфетка" )))

не виноватая я :confused:
Янчик, просвети меня, а почему внизу где пишуться все кто сейчас на форуме,
одни сининькие, другие зелененькие и черненькие? :blink:

не виноватая я :confused:
Янчик, просвети меня, а почему внизу где пишуться все кто сейчас на форуме,
одни сининькие, другие зелененькие и черненькие? :blink:
как показывает наблюдение, сининьким отмечает модераторов...

а, вот дурья бошка, а я не дотумкала, ну мы та черненькие(а можно цвета серебристый-металлик? как моя мафынка) плиз. те кто с Питера бум выделяться, нас же не так много, красиво будет.

лучше гелакси! :lol: :lol: :lol:

это как товарисчи модераторы решать, мы люди маленькие, можем просто предложить, а они сами решат и цвет какой и надо ли это.
я просто представила, заходишь и видно сразу тут есть свои из Питера, а тут любименькие москвичи и модераторы. :)

У меня есть идея сделать минифлажки в будущем, чтобы рядом с ником были в статистике и показывали кто откуда... ну или может цветом выделять или еще как... подумаем... сейчас там действительно цветом модераторы, администраторы и партнеры клуба выделяются (чтобы было нагляднее).

Кстати к понедельнику форум очень сильно изменится должен, но в связи с этим в выходные скорее всего он работать не будет.

У меня есть идея сделать минифлажки в будущем, чтобы рядом с ником были в статистике и показывали кто откуда... ну или может цветом выделять или еще как... подумаем... сейчас там действительно цветом модераторы, администраторы и партнеры клуба выделяются (чтобы было нагляднее).

Кстати к понедельнику форум очень сильно изменится должен, но в связи с этим в выходные скорее всего он работать не будет.

ойойой!!!! спасите! выходные без форума и родных форумчан... хулиганство! :eek:

Ну может и не все выходные... как пойдет :))) Может включу еще на стадии, когда он не до конца будет доработан, но уже будет более-менее в рабочем состоянии :)

Ээээ.... ну не настолько же я ламер :D :D :D

Landser-Михаил, поздравляю с днем рожденья,
желаю чтоб сивку быстрей к тебе приехала :lol:

Позвонили с салона, сказали, что моя машина попадает под отзыв машин производства 2006-года :(((( Причем разговор разъединился и я непонимаю теперь что именно должны менять... вот блин!

Дим, так у тебя машина с ней все в порядке, позвони уточни конечно, но странно. <_<
а ты хотел какие то флажки к Питерцам приделать?передумал или ждать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу