ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как

Вложения

• Untitled_1.jpg
    Untitled_1.jpg
    5,3 KB · Просмотры: 59
Дааааааааа, Сашко-Vaur-с днем рождения тебя, прости нас мы не много усе в делах и сразу не поздрям!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

А я настаиваю, что у нас ТАЗы - Токийский АвтоЗавод

Ну не обязательно прямо на заводе, ну в одном городе хотя бы, вполне логично, если основной завод рядом со штабом.

Яна, Дима. Выложите плиз фотки или хоть одну с катка...

Ну не обязательно прямо на заводе, ну в одном городе хотя бы, вполне логично, если основной завод рядом со штабом.

В Токио вообще заводов нету вроде, все за ее пределами. А то, что завод Судзуки не в Токио 99%

Прикиньте, вчера первый раз проехался на чихающей от отсутствия топлива машинке....
Днем были дела по городу и докатался до желтой лампочки, с ней еще постоял в пробке на лиговке. Вобщем вернулся в офис, а там по близости только ФАЭТОН (естественно заправляться не стал). Поехал домой ииии начала моя малышка чихать, я на стрем все думаю приехал. Собирался уже Димасу с Яной (т. к. был не далеко от их штабквартиры) звонить, бензу клянчить. Но как не странно на чихающей машинке я проехал весь Невский и докатился до ПТК (за А. Н. Лаврой)
Пронесло.....

Ребята, просьба, понимаю что отчасти абсурдная, но вдруг... Суть в том, что обратился по поводу тест-драйва в Голден-Моторс, но корректно послали в связи с тем, что я не являюсь их клиентом и могу пройти его только если закажу машину у них. Вообщем прошу, может кто сможет дать минут 5 порулить, хоть ощутить заранее что это за счастье такое :), и лучше если это механика... Опыт вождения большой, но все на росавтопроме или самолетах :) 21.12 моя машина приходит в финляндию, получается что получу ее лишь после рождественских праздников. Заранее звиняюсь

С уважением Александр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу