ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bim, я просил ссылку на тему, а не дубль... в следующий раз пожалуйста читайте внимательнее, чтобы не было лишних потом вопросов.

Исправил. Тебе сказали сделать так. Не беспокойся, все кому интересно увидят тему.

С утра нигде не мог найти 95 бензин, пару neste и shell проехал, не наливают. Странно, подумал что может войну объявили, а я и не знаю?

Теперь я знаю как снимается задний бампер. Небольшим ударом об стену, при езде назад.
Очень здорово, что всё на клипсах, всё ставится на место моментально. Второй раз пользуюсь этим свойством.
Но парктроник всё ж наверно нужен.

С утра нигде не мог найти 95 бензин, пару neste и shell проехал, не наливают. Странно, подумал что может войну объявили, а я и не знаю?

Теперь я знаю как снимается задний бампер. Небольшим ударом об стену, при езде назад.
Очень здорово, что всё на клипсах, всё ставится на место моментально. Второй раз пользуюсь этим свойством.
Но парктроник всё ж наверно нужен.
Тоха,Ужос,перестань практиковать таким способом снятие бампера, эта конечно харашо навык он пригадится,но стену то хатябы побереги =) или стенЫ =)

гы... Выдропужск не трогать, это наш будущий санаторий :D

Я чет не понял. а в той теме с Выдропужском дефачке помогли голосование провести? :D

ух, ты а чего это вы тута делаете? флудячниете? без мну?
вот Мас, сглазил, теперь днем в инет не выйти. :huh:

работа как всегда - есть, была, будет.(Ленин).
у нас инет стоит на одном компе, а за этим компом тетенька работает.так я ее все время гоняю,
вот когда перерыв, могу посидеть.
ААААААААААААААААААААААА, ХАЧУ ФЛУДЯЧИТЬ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (но низя.) :huh:

Так а в чём проблема погаварить с АДМИНом пущай тебе сделает тырнет через этот кампутир!

Так а в чём проблема погаварить с АДМИНом пущай тебе сделает тырнет через этот кампутир!
тсссссссссссссс, тихо, ты чего, у нас на работе нет интернета, только для работы. :yu: :shutup: :ninja:

Хаммер сегодня на выборгском шоссе оборвал, чё-то он слабо разгоняется как-то))) Ехал потом он с задетым самолюбием)

Хаммер сегодня на выборгском шоссе оборвал, чё-то он слабо разгоняется как-то))) Ехал потом он с задетым самолюбием)

эт патамушта он тяжелый дюже, я со старта на 3 секунды опережала Коен, а потом он канешн вздернул мну, и радостный дождалсо меня на следующем светофоре, я ему лапкой махнула... ;)

Со старта да на 3 секунды - самая хорошая машина - велосипед. Обогнать наверно можно и феррари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу