ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сам доеду :p
Что ж мы так и не решили куда поедем после митинга?

Сегодня катался с владельцем старого CR-V, ему очень понравился сивик. "Не то что моя, совсем другой класс. У меня машина для сельской местности")))). А в своё время отец хотел покупать не сивик, а какой-нить старый Сервант как раз.

Хозяин свежего Пассата сидел в сивике, радовался дизайну салона, большому "столу" перед ветровым стеклом, и мягко закрывающимся дверям.
еще бы ты не доехал сам, у тебя же теперя почти навигатор есть.
ну и езжай один. :huh:

Маруськ, здеся тоже поздравлялки принимай!
Чмоки!

А я сам доеду :p
Что ж мы так и не решили куда поедем после митинга?

Сегодня катался с владельцем старого CR-V, ему очень понравился сивик. "Не то что моя, совсем другой класс. У меня машина для сельской местности")))). А в своё время отец хотел покупать не сивик, а какой-нить старый Сервант как раз.

Хозяин свежего Пассата сидел в сивике, радовался дизайну салона, большому "столу" перед ветровым стеклом, и мягко закрывающимся дверям.
А я тут на днях катался на Туареге (тоже машина для сельской местности :) ). Только меня хозяин в мою сивку потом еле выгнал.
У него полный фарш W12 6л. Таких 2-3 штуки в Питере. До газа дотрагиваешься и кожу с лица срывает. Вот вам и народный автомобиль бля!!!! У меня теперь истерика....

Uchideshi, гыгыгы... Илюха, станем крутыми бизнесменами и у нас будут такие игрушки ;) У моего знакомого в Москве скайлайн GT-R R34 докрученный до 1100 сил, вот там тоже машина при поглаживании газа уезжает, а ты такое впечатление что на старте остаешся :))))

А я тут на днях катался на Туареге (тоже машина для сельской местности :) ). Только меня хозяин в мою сивку потом еле выгнал.
У него полный фарш W12 6л. Таких 2-3 штуки в Питере. До газа дотрагиваешься и кожу с лица срывает. Вот вам и народный автомобиль бля!!!! У меня теперь истерика....

Илюха жжошь, не поеду катацо на Тауреге... :lol:

Илюха жжошь, не поеду катацо на Тауреге... :lol:
Да нет Даш, ощущения отличные, стоит попробовать!!!! Мне трудно представит что испытывают владельцы Ferrari, но разгон близкий к скорости свободного падения это весело.
Какие ощущения в 1000сильном GT-R, наверное ощущаешь себя мячом который пнули :)
Но самое приятное что мощные авто выстреливают как из пушки на любой скорости и передаче. После таких поездок любимый сивик кажется велосипедом... :0

2Маруся!
к сожалению поеду не из дома
в следующий раз обязательно соседку "на хвост" возьму :bye1:
ехать, вариантов много, например: по Московскому, до упора, далее мимо Медного всадника, на лево по набережной и на право через мост Лейтенанта Шмидта, с моста на лево и на право на ближайшую линию, можно, опять до упора, т.е. на Малый пр. и на лево опять же до упора, на лево и гостиница
уф! пока писала, поняла, что лучше "на хвост"!!!!!

Илюха, на 270 мне было страшно т.к. уже нифига не понятно что происходит (ехали по МКАД ночью), но когда водитель сказал "Не сцы, сча до 340 докрутим и поедем с ветерком"... вот тогда мне стало реально страшно и я попросился выйти :))) В итоге больше 270 не разгонялись... то что я на сивике обычно проезжал за 30 минут ночью мы проехали за 12 минут :) Было бы быстрее но просто от МКАД до моего дома так шустро было проблематично, там уже город и светофоры :)))

Кстати после Subaru Impreza Sti примерно такие же ощущения... очень быстрая машина да еще и полный привод... по ощущениям разгона думаю будет более эфективна даже :)

Илюхаааааааа!!!!!!! Хде обещанные на сегодня футболочГииииии???? Мы не могем без них в отпуск!!!!

Да нет Даш, ощущения отличные, стоит попробовать!!!! Мне трудно представит что испытывают владельцы Ferrari, но разгон близкий к скорости свободного падения это весело.
Какие ощущения в 1000сильном GT-R, наверное ощущаешь себя мячом который пнули :)
Но самое приятное что мощные авто выстреливают как из пушки на любой скорости и передаче. После таких поездок любимый сивик кажется велосипедом... :0

Илюх, я вот тебе рассказываю как я тут тестила смартеГ 0,6 двигло- АВТОМАТ- ДИЗЕЛЬ!!!!!!! знаешь как срывает кожу с лица??!?!?!? :lol:

Гы, я с другом на сивке пытался догнать эту табуретку... Smart... с шильдиком Brabus :D Потом прочитали что в нем 192 силы и сразу стало понятно почему он от нас так легко в точку ушел :D :D :D

Ура, отпуск! Увидимся через пару неделек, не шалите тут :))))

Открыли шашлычно-загородный сезон. Да, под дождём)

Вложения

• ______________2008_005.jpg
    ______________2008_005.jpg
    503,1 KB · Просмотры: 28
  • ______________2008_007.jpg
    ______________2008_007.jpg
    494 KB · Просмотры: 27
Я чет не понял, а где все?
Ну расслабились тут совсем без Димки с Янкой.....
А ну ка флудим быстро, а то накажу!!!!!! :boxing:

Я чет не понял, а где все?
Ну расслабились тут совсем без Димки с Янкой.....
А ну ка флудим быстро, а то накажу!!!!!! :boxing:

Илюха куда то у тя все разбежались... по заграницам.. и шашлыкам! :rolleyes: :lol:

Шашлыки да))
Ещё я тут разок геокешнуть успел, продолжив велосезон.
Теперь думаю как бы новую мобилу в магазин сдать, она оказалась глючной слишком. Изучаю законы)

Вобщем совсем не до флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу