ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ток недавно с дачи вернулся... не успел :))) завтра Янка нафлудит за двоих :D

У кого есть выходы в Питере на следующее?
1. Душевые кабины
2. Прочую сантехнику
3. Фитинги и всяко-разно
4. Теплые полы
5. Хороших укладщиков керамики :)

Димка у меня нет выходов.
всем утра, дождик, фу.сыро, мокро.осень. :huh:

:yahoo: народ.. радость моя безгранична!!! скоро машинка выедет с завода!!! сейчас звонила своему дилеру, :phone: мне сказали, что ориентировочно машина с завода выезжает либо в конце этой недели, либо в конце следующей!!! уря.... :punk: осталось ждать совсем немного :yahoo:

Можете стоять под окнами завода и кричать - "Ну что, Седан или хетч? Какая снаряжная масса? А габариты?")))))

:yahoo: народ.. радость моя безгранична!!! скоро машинка выедет с завода!!! сейчас звонила своему дилеру, :phone: мне сказали, что ориентировочно машина с завода выезжает либо в конце этой недели, либо в конце следующей!!! уря.... :punk: осталось ждать совсем немного :yahoo:

Поздравляю! +1 сивеГ в колонне :)

Можете стоять под окнами завода и кричать - "Ну что, Седан или хетч? Какая снаряжная масса? А габариты?")))))

А вдруг повезет и двойня окажется? :)

вот, млин, флудеры развелись.... полтора дня на форуме не была, дык не осилю теперь всего....

чего-то я не совсем поняла, это ко мне относилось? если ко мне, то зачем мне это делать? :blink:

Эххх.
К тебе, пошутить пробовал. И Дима вон подхватил)

Проверил сегодня задний буксировочный крюк.... Всё ж одному ездить много приятнее))

Эххх.
К тебе, пошутить пробовал. И Дима вон подхватил)

Проверил сегодня задний буксировочный крюк.... Всё ж одному ездить много приятнее))
Эт точно, я вот тоже успел потаскать... Одному точно легче и приятнее=)

А я в самую зимнюю гололедно-оттепельную кашу брата на тросе по центру катала )))) Удовольствие ниже среднего... Особенно, когда в зеркало отчетно видно беззаботно курившую лысую голову )))) Приходит сразу на ум анекдот про двух блондинок, которые на заднее сиденье уселись журнал листать, пока их на галстуке кто-то тянул )))))

Non, аааа ... вот оно что... ну значит мне ничего не остается другого, как ехать на завод в Турцию (правда как я это сделаю, я не знаю, поскольку денег на путевку нема... паспорта загран тем паче... )... сяду под стены.. и буду кричать и жаловаться, что долго мою машинку делают... потом когда ее соберутся везти.. залезу во внутрь, и до самого Питера, буду у ней сидеть B)

ПИТЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! :ru:
УТРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
ПОГОДА КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!! :peace: :sun: :sun:
ЛЕТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
утро началось с песни Мары "че на чем"
там тара тара тара................... B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу