ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщины всегда были "многозадачными" :) Блютус - это еще фигня, многие умеют в это время еще ногти красить и одновременно искать пудреницу :D

Это точно) Если кто вчера видел сумасшедший чпокус-сарай, то... а что там - бойтесь! )))

Встретил случайно одноклассника, давно не общались. Он сразу стал распрашивать про сивик, сам ждёт 4D. Надо б его на клубную встречу притащить)

когда у меня был тел.опрос, один из вопросов был: порекомендуете ли вы Хонду, своим друзьям?
с точки зрения автомобиля - ДА!, а с другой стороны пусть друзья, для разнообразия, ездят на других авто :rolleyes: , если все пересядут на Хонду, что ж будет..... :blink:

утра всем, мой любимый Питер!!!!!!!!!!!!!! B)
жарищаааааааааааааааа...............
но сегодня обещались грозы будут. ждемс.
так а хде фотки с аэрографии? :(

Марусик, привет!
Дождик с грозой не заставил себя ждать... )))
На шоу аэрографии мы ваще не фоткали, потому что все пол-часа, что мы там были, шел противный моросящий дождь, под ногами булькало и окружающие били по голове зонтами. В общем, удовольствие ниже среднего...
Удивило и порадовало присутсвие пяти (по-моему) 5D и трех 4D (хотя один из них был без рисунков, а тупо в штатном обвесе...).
Понравилась жар-птица на оранжевом 5D, ну и вне конкуренции nata 3016 со своими японскими мотивами )))
Если честно, то всё остальное вообще плохо помню...

Всем привет! Дима, Яна! Приезжайте в гости! Давно вас не видили!

Спасибо, Женькин, как-нить выберемся осенью. А вы к нам не хотите? )))

Димка, ты документы то нашел? :blink:

Димка, ты документы то нашел? :blink:

Нет.

Народ, кому нужен моник жидкокристалический 19 дюймов BenQ FP93GS? Вот так выглядит: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...45&clid=502

У меня на руках год. Стоял на работе заместо рабочего большого доисторического монитора, теперь мне наконец там купили новый монитор и свой (т.е. этот) я с работы забрал, но т.к. дома уже монитор стоит 22 дюйма, то в этом надобность отпала. Монитор хороший, состояние идеальное... Возможно даже гарантийку от него найду :))))
Отдам в хорошие руки рублей за 3000... возможен торг :) (покупал за 6 тыщ кажись в свое время)

всем доброго последнего летнего утра(упс, наверна уже дня). :rolleyes:
вот так, ровно год назад я пришла в этот клуб, и очень рада что осталась и познакомилась со всеми вами. :)
спасибо за то что вы есть. :hands:
так что М@русе сегодня ровно год! :peace:
зы. обещаюсь чаще приезжать на встречи. :blush: ;)

Маруся!! поздравлям!!!

я вчера много, много ездила на мазде, потом села на "своего" обратно, разница в педалях потрясла, на сивке просто не весомые, легкие,,,,несколько сек. пыталась "не давить" на педаль сцепления B)

Сломалась мышка вчера, достал старую из запасников.... Как люди жили без скроллера???? О_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу