ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они по моемому уже всем позвонили.. а до кого не дозвонились, отправили смски..
во как хонда заставила дилеров разрекламировать новое авто :)

И какой смысл? Мы продадим свои и купим точно такой же, но с перламутровыми пуговицами и много дороже?

а морду 4д сделали похожей на 5д (а не наоборот)
Хотя... она как-то дубово с ней выглядит.

Посмотрел на новый 4д. На сайте максимума какой-то неправильный 4д на баннере ( у него фары как у 5д).
А так почти то же самое, фары сохранили и придали им ... короче не могу подобрать слова и скажу что хорошо сделали фары. как задние так и передние.
Шоурумовский в экзешной комплектации чёрный велюр, спойлер,литьё в цвет кузова (прикольно смотрится), птф, ксенон и т.п... но блин стоит 976 рублёв.
Иэ это без кожаного салона!!! Долбаное подорожание, я 5д exe брал за горааааздо меньшие деньги с зимней резиной и дисками+ гарантийное то...
В конце прошлого года можно было аккорд за мульён взять.
Короче непонятно на кого рассчитывают.

всем доброе солнечное весеннее утро!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
какая погода просто супер!
надо было седня собираться и ехать на природу гулять в Пушкин или еще куда.
мало ли у кого желание есть, звоните. Антон? :rolleyes:

Погода отличная, это точно. Я ещё вчера это ощутил, перейдя на летний режим катания - когда можно жечь по-полной)
У меня сегодня сёстры хотели понаехать, поздравлять меня. Теоретически если они решатся понаехать, можно их развернуть в пушкин и поехать туда. Но на деле я б предпочёл, чтоб меня не трогали, дел что-то много на сегодня. Так что не знаю, ой не знаю...

Посмотрел на новый 4д. На сайте максимума какой-то неправильный 4д на баннере ( у него фары как у 5д).

А передние фары изменились? Решетка, да вот про фары как были, так передние и остались... я не заметил разницы. Задние не ахти стали, точнее без обвеса их агресивность как-то не в тему... всё моё ИМХО :)

дык я и говорю что не изменились фары, а на сайте баннер выскакивает с прямоуголными фарами как у 5д и аккордов

Всем привет!
я так и не поняла.. сильно или не очень изменился сивка?

Всем привет!
я так и не поняла.. сильно или не очень изменился сивка?

Нет, не сильно - решетка радиатора, ПТФ, задние фонари. Внутри обшивка слегка и накладочка в виде серой полоски на дверях.
Вроде всё, что заметили.

Хлова Ленинград!!!
Хелло

Спасибо Яна.
Мдя.. видимо правильно сделала, что не поехала, не так уж и много потеряла.

Не, не много )))) Правда, в Ральфе тюнингованый сивик новый был - в обвесе, на дисках и с имитацией карбона на торпеде, но всё равно, ничего особенного...

Янка, ну а ВДРУГ! =)

оффтопик - Когда там ближайшие шашлыки уже, а то на природу охота

Дим, холодно еще! Мы 1 марта на масленице околели все вокруг мангала прыгать...

Дим, холодно еще! Мы 1 марта на масленице околели все вокруг мангала прыгать...

не в тему, но скажу. В Воскресенье на дачу ездил, на шашлык, дык жарко стало даж пришлось куртку снять. Я был в восторге шо на улице теплее чем в домике!!!

Это в воскресенье солнышко пригревало, а ты прогноз на март смотрел? Сплошной +-0 и перманентный мокрый снег... бееееее.... лучше уж в кафе....

Да, сегодня погодка что надо)
Даже порадовался, что последнюю неделю превратился в автомобилиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу