ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и где же болтался наш Антон вместе с организмом? :rolleyes:
я в субботу могу только после пяти часов или в воскресенье.
в следующее воскресенье обещают +5 без дождей, а в субботу дождь +4.

и где же болтался наш Антон вместе с организмом? :rolleyes:
Ну начиналось всё безобидно, с утра на лекции. Но в результате получилось и поехать в область погулять по лесу, и пошалить на КАДе, и поискать детский мир в 22 часа в поисках подарка, и с подарком двинуть на ДР к одному товарищу.... Ничего так за хлебушком сходил.

правильно! воскресенье хорошая альтернатива вечно занятой субботы :rolleyes:

Какие, оказывается, рено клио шустрые. А снаружи-то такие скромные...

Да на перекрёстке прижался плотно ко мне какой-то красафчег, чуть зеркало не зацепил. От таких лучше убежать подальше на всякий случай.. Но пока я отъезжал в сторону, его уже и не догнать было. А с виду такая простенькая машинка.

Всем привет! А где народ?

Что-то подумалось - а может в финку надо поехать на машине?
Полистал инет - пишут что нужны брызговики. Кто в теме, неужели действительно заставляют эти страшные лопухи пристёгивать?

Что-то подумалось - а может в финку надо поехать на машине?
Полистал инет - пишут что нужны брызговики. Кто в теме, неужели действительно заставляют эти страшные лопухи пристёгивать?

если надо- могу дать на поездку. я спереди снял, они ж на 3-х саморезах крепятся.
думаю на 4д тож подойдут

Спасибо, возможно воспользуюсь предложением.
Но вначале подождём, когда выскажутся закоренелые финны)

Антоха, ты все таки решил ехать на машине в финку?
товарисчи, может нам тоже в кино сходить, на форсаж или еще что?

Был в финке в январе - никто не смотрел даже на то - шипованная ли резина, не то что уж брызговики какие-то=)

ну во по поводу кино, уже набралося 4 человека, пойдем на "форсаж-4",
как насчет среды? идет во всех кинотеатрах, в "радуге" сеансов полно-есть 19.00 и 20.15?
выбираем.

Антоха, ты все таки решил ехать на машине в финку?
Ну я пока ничего не решил, у меня даже визы пока нет, её там ещё печатают.
Сейчас товарищ туда скатается на своей машинке, разведает обстановку. Но по предварительным рассчётам он уверяет что получится выгоднее, даже одному, даже на мерсе.
Ну и есть предварительный план, скорее просто идея, скататься туда на майские, поболтаться по европам.

товарисчи, может нам тоже в кино сходить, на форсаж или еще что?
Я за. Как раз недавно обсуждал с друзьями, что надо б в кино выползти, а то давно-давно не был. На что идти - мне всё равно, главное чтоб не скучное было.
А в среду у меня выходной как раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу