ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян, наверное тортик многих привлекает еще больше :)

Марусь, что значит "придется"?
Тебе с нами так плохо, что только тортик способен смягчить положение? :bounce:
Яныч, ты мну просто убила.честна. :(
вообще то шютка была, но если все так серьезно..................
вы же знаете я всегда все в последний момент узнаю "еду или нет".
тортик "+" к тому что еду.(шютка) спешл фо Яна.

ничо не знаю - в послений момент-не в последний, шютка-не шютка, а день рождения клуба - это СВЯТОЕ! вот!

Привет Питеру.

Яна, все поняла. :huh:
Андрюхинс, привет, с наступающими, заходи по чаще.
а то как Штирлиц, все время в засаде и бдишь. :)

Рыжая Бестия, готовь мне самый большой кусок торта, буду играть в хомячка :D

в хомячка - СРАЗУНЕТ!!! а то я тебя знаю, распихаешь весь торт за обе щеки, и никому ничего не достанется...

Ребят, тортик буду покупать в Окее.. так что сами увидите какой будет тортик.. но учтите что он один на всех. Кстати, а кто реально едет то? Список не составляли чтоли?

Ленточки посмотрю сегодня если успею... Если же не успею, то буду завтра обыскивать..

А кто знает, чем Acura TSX отличается от Баяна? У нас в гараже стоит вся такая в шильдиках акуры, понтуется. Вот и думаю - подделка?
Может и нам нужно косить под CRX?

Марусичка!, может объединимся :) ... на поездку!

Если надо - могу кого-нибудь взять на борт=)

А кто знает, чем Acura TSX отличается от Баяна? У нас в гараже стоит вся такая в шильдиках акуры, понтуется. Вот и думаю - подделка?
Может и нам нужно косить под CRX?

Да вообщем то CRX - это не то совсем... мы можем под CSX косить... даже не косить вообщем :))) Машины практически одинаковые, просто там Honda = Acura по политическим соображениям.

Ну перепутал немного.
А что по TSX, чем отличаются? Ну или как думаете, возможна ли в РФ такая Акура (MDX-то дофига катается), или это фейк?

Ну перепутал немного.
А что по TSX, чем отличаются? Ну или как думаете, возможна ли в РФ такая Акура (MDX-то дофига катается), или это фейк?

Конечно может, в чем проблема купить и привезти сюда? :)

Праворульки же не фейк ;)

Если они ничем не отличаются, то какой смысл везти? Это ж наверняка дороже получится, чем купить баян здесь.

Погоду настроил что надо, молодец!

Если они ничем не отличаются, то какой смысл везти? Это ж наверняка дороже получится, чем купить баян здесь.

Погоду настроил что надо, молодец!

скорее всего опций больше внутри салона

Сегодня с Настей идем в кино, если кто захочет присоединиться будем только рады....
Заневский Каскад (ст. м. Ладожская), сеанс 20:55. Фильм "Однажды в Лас-Вегасе" (судя по рекламе ржач не реальный)
Если кому билеты нужно купить звоните +79062486713, куплю заранее...

Сегодня с Настей идем в кино, если кто захочет присоединиться будем только рады....
Заневский Каскад (ст. м. Ладожская), сеанс 20:55. Фильм "Однажды в Лас-Вегасе" (судя по рекламе ржач не реальный)
Если кому билеты нужно купить звоните +79062486713, куплю заранее...

Мы бы с удовольствием присоединились, но сегодня ФУТБОЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу