ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха, не ходи туда больше.... вдруг затянет...
ну по три часа в пробке сидеть мне тоже не хочеться кстати на метро 20 минут получилось но лучше вообще не ездить в центр

да, у нас тут полный абзац наступил, а скоро и апокалипсис нагрянет )))
хорошо, что мы с Димкой рядом с домом почти работаем )))

рядом с домом работаете, и еще и ездите!!! ужасть!!! надо ходить пешком!! экономия на бензине + свежесть :D (точнее.. питерский смог)

Тож сегодня немного покатался, и на метро, и на машине, и на веле. Вел - вэри велл)))
Завтра алые паруса? Ищите нас там, маневрирующих среди людей.

Тож сегодня немного покатался, и на метро, и на машине, и на веле. Вел - вэри велл)))
Завтра алые паруса? Ищите нас там, маневрирующих среди людей.
ВСЕ!!! Завтра найду время и соберу свой велик! Ну очень соскучилась, а времени не хватает! А потом... будет теплая погдка - обязательно мотанусь в центр :p

Сегодня хотели поехать в ваши, южные, районы. Я всех призывал устроить марафон, но с нами был товарищ на прыгательном велике, он не доехал бы.

Собирай велик, эт правильно!

Со след недели буду ездить в Соснобыле, вот фак(

Сегодня хотели поехать в ваши, южные, районы. Я всех призывал устроить марафон, но с нами был товарищ на прыгательном велике, он не доехал бы.

Собирай велик, эт правильно!

Со след недели буду ездить в Соснобыле, вот фак(
ДА... У нас тут есть где на велах разгуляться... Вот перееду скоро к Ледовому и там, даже, не знаю где кататься :huh:

Хохо, ледовый рулит, мы туда переодически доезжаем. Там ж места вокруг много, есть куда съездить вполне.

А ещё от ледового катается OVP-team (Oчень Vесёлый Pосёлок), один раз катался с ними - ездили по полям и лесам во Всеволожск к Ford и Nokian Tyres. Правда это уже серьёзные маршруты, совсем не прогулочное катание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу