ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.
можно немножко влезть в разговор вашей питерской -не- совсем -знакомой одноклубнице??

а говорят, что невский долго будут ремонтировать, потому что там какие-то дорожки для велосипедистов делать будут... правда что ли?!
так что вам вероятно еще долго придется мучаться....

Невский просто на реконструкции... замена всего полотна, труб и кабелей под полотном, а так же фонарей... обещают в сентябре завершить.

Друзья подскажите сколько в среднем стоит ТО1. В этом месяце предстоит пройти, хотелось бы понять на какую сумму прилипну.

Если колодки не убил, то 5-6 тыщ. У Янки еще фильтр меняли, так бы было дешевле.. около 5.

Поставьте ВанеVK шаурмастатус))))
А Ведьмачке - "Little miss trouble", как написано у неё на футболке)

Если они не против, конечно)

Ванька, давай тебе статус сменим на "Master of шаурма"? :)) После шашлыков актуально :)))

Народ, кому нужны оригинальные брызговики на седан б/у? Один из брызговиков снизу ободран (когда в поворот входил коснулся им асфальта). Ну и на других есть потертости, но т.к. они вечно грязные у всех, то этого не видно и функциональность эти мелочи у них не портят. Я сам заметил только после того как их помыл и разглядывал внимательно. У меня они просто теперь не лезут на тюнинговые пороги :(

Цена вопроса 500 рублей за 4 брызговика (задние и передние) :) Ура, я барыжу во флудилке :))))

Теперь как истинный джентельмен ты должен сам себя забанить... Бугага...

аааааааааа АНТОН, ты взорвал мозк,
ее зовут ШАЙНА
и она не крысик, крыски меньше. :(

Шайна, Шайза... какая разница?

А мы щаззз покататься на веле успели, попали под самую грозу, промокли до нитки. Прикольно, главное было мобилу не утопить)

Шайна, Шайза... какая разница?

А мы щаззз покататься на веле успели, попали под самую грозу, промокли до нитки. Прикольно, главное было мобилу не утопить)
Классно! А я, опять, не в теме... Блин! Где бы время найти?

Поднимите мне веки!....

Чё сегодня ночью за апокалипсис был? У в комнате штук 40 комаров всё ночь оргии устраивали. Как результат - бессонная ночь и всё лицо в укусах.... ((((

Мамочки, комары атакуют )) Хорошо у меня везде сеточки противомаскитыне стоят, Янка, ставь везде, а то сгрызут!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу