ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаха... вечная околоавтомобильная тема открылась :)

Народ, как готовить перловую кашу??? ЯнкО спит, а я голодный :)))))

Эххх... Кашу спустил в тубзик, жую сосиску...

Димк, в такую рань тебе никто не поможет) Надо было спросить у гугла, иногда помогает.

Димк, в такую рань тебе никто не поможет) Надо было спросить у гугла, иногда помогает.

А я и спросил... итог - каша вылита в сортир и спущена на просторы Питерской канализации :(

Нда... до шефповара тебе ещё придётся поучиться)))

Мы сегодня душевно покатались на велах ночью, накрутили 85км. Видели фонтанчег, что на неве; ннескольких дрифтеров, которые изрядно поразили меня своей техникой (машинами), доехали до Обуховского/кВантового моста и переехали его))))
Тока утренний дождик подмочил наше настроение.

Когда мосты разводятся, перед ними тусуются люди, опаздавшие на него, ожидая сведения. Самое смешное вчера было видеть автомобилистов, ждущих сведЕния Володарского моста. Причём у всех наши номера, явно они не приезжие со старой картой. В итоге пока они ждали на авто сведения моста, мы на велах переехали по Обуховскому мосту на другую сторону.

замечена вчера была Вика(ciVika) :)
поболтали с ней, она уехалана сегодня на неделю.
всем передавала привет. :rolleyes:

Если в аду мокро, то у нас сегодня мокро как в аду)
Шёл из гаража - один квартал - на половине пути перестал обходить лужи - бесполезно. Зато понял зачем мне в комнате карниз - на нём отлично сушатся костюмчики)))
Уже второй раз за сегодня

PS А у кого-нить были проблемы с машиной после "плавания" по лужам? Что-нить типо намочить провода.... Или наши авты сопротивляются мокрой стихии?

а ты уверен, что он отстал?.... Может, ему просто в другую сторону надо было?... :)))

а ты уверен, что он отстал?.... Может, ему просто в другую сторону надо было?... :)))

там скока мы ехали если бы смог обогнал но сил не хватило либо дурости как у меня
спасибо дождю

Ну там в первом же комментарии кто-то правильно вспомнил про тест-драйв Калины. Теперь просто этот анекдот визуализировали )))

Вчера у нас где-то рядом с домом собака-робот из халфлайф2 бегала... Было всю ночь слышно как "что-то" кидало железные ящики размером с машину. Просто жесть... спишь, вдруг удар мощный, как будто что-то большое железное упало на асфальт, да еще и не просто упало, а упало и покатилось. Оказалось погрузчик развлекался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу