ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вероятно имелась в виду эта тема: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry162262

привет Россиянину! ;)
Така шолом шолом))
Клуб в очередной раз как то пропассивил))) Да погодка в питере была в выходные ужас(

Кстати ваши таксисты говорят об отсутствии культуры вождения, по отношению к тем кто спешит))

я же говорила - правая полоса быстрее!!!
ну не все "догадываются", что надо пропускать более быстрые автомобили,

я же говорила - правая полоса быстрее!!!
ну не все "догадываются", что надо пропускать более быстрые автомобили,
Я поездом приезжал самолетом улетал))) так что был избавлен от дорог)

Невский экспресс рулит))))

Гыг...ночью питер отжог)) спускаясь в 23.00 в пятницу на экскалаторе в метро мне петербуржец один беззастенчево обблевал штанину :(аж отпрыгнуть не успел... резвый сука.. рАстроен однака... хорошо принимаете гостей))) Но питерский додждь смыл почти все))

Гыг...ночью питер отжог)) спускаясь в 23.00 в пятницу на экскалаторе в метро мне петербуржец один беззастенчево обблевал штанину аж отпрыгнуть не успел... резвый сука.. рАстроен однака...
Наверняка это был какой-нибудь широкоизвестный в узких кругах культурный деятель, может какой-нить авангардный художник или бард: у нас куда не плюнь - в поэта попадёшь, культурная ж столица.

Но питерский додждь смыл почти все))
Закон сохранения. Именно для этого у нас и придумана такая погода)

Весело ты съездил, я смотрю)

no comments:

Выходныеееееееееееееееееееее! :))))

Сижу в Максимум-лахте, у них тут ещё и инет есть оказывается. Приятно)
Посмотрим сколько мне нассчитают ТО-1.
Пока впечатление одно - вотличие от ральф-арта и грандмтороса не пришлось ничего ждать, никаких очередей.

Наверно забыли) Проверим их память в следующем году.

Подскажите,где будет лучше и дешевле сделать каско?
Мне предлагают в русском мире за 60 т.р., в других компаниях цены еще выше! И правда, что во всех страховых в случае угона выплата меньше на 10-20 % от стоимости машины?

Мы тут в большинстве своём не страховые агенты, ситуации не знаем. Да и зависит от твойх параметров - возраста, стажа. В зависимости от этого "дешевле" может быть в разных страховых. Нужно позвонить в разные фирмы, или порыть в интернете. Впринципе, 60 это вполне хорошая средняя цена.

всем привет!!!! :) я вернулась с отдыха
когда планируется ближайшая встреча? :rolleyes:

Alica, 60 - это нормально при малом стаже и возрасте
ciVika, думаю через выходные

если 22-го, то у нас дома ДР :)

на след выходных в питере буду...

Alica, 60 - это нормально при малом стаже и возрасте

действительно...оч много страховых обзвонила от 60 до 100(!!!)т.р. предлагают... причем стаж почти все просят не менее 10 лет, а с моими 3-мя - повышающий коэффциент! в итоге в Регионе за 43 т.р. нашла )) !

поехали лучше все на Новый год в Финляндию, у нас там домик снят :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу