ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верк, веришь, нет, но как-то вломак каждый раз крайними быть: то не организовали встречу; то организовали, но не там и не так; то организовали, но никто не пришел... А потом все руками машут и "фи" высказывают... Чесс слово, "за державу обидно"...

Ян, так мы же с Димкой периодически по асе треплимся... я же насчет того, что вы ругаетесь на меня, что встречи не посещаю.. у меня просто времени на работе нету чтобы на сайт вылазить.. а с этого месяца инет урезают.. и вообще не будет возможности сюда залезать .. злой админ зараза.. инет урезал всем на фирме...
Я просто о том, писала, что мне хоть бы по асе написали.. я бы обязательно притащилась )))

. а с этого месяца инет урезают.. и вообще не будет возможности сюда залезать .. злой админ зараза.. инет урезал всем на фирме...
Антикризисное управление , сокращение расходов на все что можно, ну и ограничение интернета это на прямую повышение кпд работы в офисе))

правильно Янчик!!
я вот сама хочу приехать, но не всегда получается, но всегда хочу :rolleyes:

А мну сегодня звонили из RRT и пригласили на акцию: диагностика подвески, диагностика амортизаторов + мойка.
Всё удовольствие - 00 руб 00 коп :D

Завтра поеду вечером, потом расскажу

оффтоп:

слышали про прикол с грин картами с первого января? вот сюрприз многих на границе ждет...
гринкарта в Москву???? :blink1: перед МКАДОМ выстроятся очереди! :angry2:

А мну сегодня звонили из RRT и пригласили на акцию: диагностика подвески, диагностика амортизаторов + мойка.
Всё удовольствие - 00 руб 00 коп :D
Завтра поеду вечером, потом расскажу

Мне тоже звонили предлагали посетить их с такой же целью и за те же деньги (т.е. даром).

Blanche, если съездила - отпишись интересно всё-таки :blush: .

P.S. Напрягает только одно - бесплатный сыр (бывает тока в мышеловке)

да уж, эта новость не обрадовала....... :(

Можно в самом конце года купить грин-кард на 2009 год и будет это стоить 158 Евро. Для тех, кто часто ездит в Финку - существенная экономия.

Съездила на диагностику. Подтверждаю бесплатный сыр: помыли машину + выдали две бумажки.
Одна бумажка - результат диагностики на стенде MAHA: амортизаторы, подвеска, выхлопная система (или как там она называется). Вторая - проверены (якобы) все осветительные приборы и все жидкости. Ну и износ колодок тормозных посмотрели. Вся процедура - минут 40

Итого, моя машинка в полнейшем порядке, да еще и чистенькая :D

прикольно, а RRT звонит только клиентам которые у них приобретали авто получается?

Вряд ли - РРТ на месте закрытого Грандмоторса стоит. Яна же именно в Гранде покупала авто, значит явно не у РРТ. Судя по слухам, Грандовскую базу както поделили. Меня, например, спаммит фастмотор, чтоб ему пусто было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу