ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже Фаст спамил, они мне звонили сразу после закрытия Гранда. Интересно, откуда в RRT мой телефон... Хотя, учитывая тот факт, что RRT находится в соседнем здании с бывшим Грандом (в том самом здании сейчас KIA), может, кто из манагеров туда вместе с базой и пришел....

Не обязательно машину у них купить, достаточно какую-нибудь мелкую фигню

Мы там ничего не покупали, а Яне позвонили все равно. Просто база у них есть, вот они и привлекают клиентов... было бы плохо что-то с машиной, наверняка бы предложили за деньги починить :)

можно просто приехать и сказать, что мне звонили?? :huh:

можно просто приехать и сказать, что мне звонили?? :huh:
Лучше запишись по телефону заранее, что бы не стоять в очереди желающих.

Наглость - лучшее средство борьбы с законом.

Updated:
Записался и съездил - сделали быстро, машинку помыли.

to Blanche: Рамки не заменили на RRT-ные? у меня и были RRT-ные поэтому мне пофиг, а вот клубные было бы жалко...

Всем до 4-го января :) Не шалите тут :))

Чё сегодня случилось? Гиббоны весь центр города оккупировали? Надо было в РИК съездить - так куда не сунулся - везде продавцы полосатых палочек продуманными действиями создают дополнительные пробки. Типа с новым годом поздравляют?

сегодня в наш город приехал дедушко мороз, он ехал по невскому и зажигал огни. :)

В рик.. Мне бы тоже надо - вчера заехал в юлмарт - не нашёл что нужно( В санрайз что ли пилить теперь....

у нас тож продавцы палок вчера наделали пробог...

В субботу "РИК" выглядел, как живой пример безграничия человекой глупости:

- Без талончиков в сервис не принимаем!
- Где их взять?
- Вот там стоит автомат - нажмите кнопку получите талон.
*Нажатие кнопки, ноль реакция*
- Дык! Он не даёт талончики
- Знаем! У него бумага кончилась.
- :blink1: . А когда будет?
- Будет. Заказали на складе.

P.S. Через полтора часа привезли бумагу...

P.P.S Я фигел от их сервиса - один из самых дешёвых по городу, но и качество соответствует.

Никогда не забуду, как мы с товарищем после НГ каникул в первый же день поехали в Ультру за винтами. Я первый оплатил всё, он сразу после меня. Через минут 40 наконец выдали винч товарищу... и всего часа через 3-4 - мне. Это была ошибка.

Ку-ку, все еще спят что-ли?
Раз уж все так сладко проспали все праздники, давайте к китайскому Новому Году соберемся что-ли...
23 или 24 числа. У кого какие мысли?

Ян, отличная мысль!
Мы будем, если ден.средства позволят... ближе к этим числам определимся ))

+1 (за встречу) :)

Слушьте, где хотите, там и будем! И вообще, я вопрос задавала - какого числа?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу