ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший задний парктроник - открытый багажник и сложеное сидение. Наглядно получается)
Сейчас пришлось параллельно впарковываться с 20см зазором.

20 см - это дофига :) В Испании больше 5 см не оставляют :))))

Во Франции итого меньше. СТУК-СТУК СТУК-СТУК, они там так втискиваются

Не, Франции до Испании далеко, мы только оттуда :) Во Франции тук-тук не очень часто, а в Испании - всегда :))) У меня даже где-то видео есть как чел выезжает из 3 см зазора :) Зараза за 4 приема выполз как-то.

согласна с Димой - Испания :blink1: (по моим наблюдениям, почти каждый автомобиль помятый где-нибудь), да же в Португалии не так близко (цевильнее)

Я когда читал подпись, то прочитал сначала как: "Петербургские старПЁры начали подготовку конференции нового формата" :))))

Дим, как ни странно, но я тоже так прочитала!
Ян, супер!! молодец, что откопала!

Антон, колись.... :D

Привет!
Кто-нибудь в Эстонию ездил на Сивке?
Думаю на чём ехать: на корпоративном форде или на своей дааарагой...
Через Ивангород даже на автобусе жесть, а через Псков не пробовал.

Ыыы, жесть, мну запалили)))
Ну это собсна event (он проходил в ДП как раз), куда я Фокса зазывал. Там же видел знакомого Димы Даниленко...
Ну, собсна, там акулы капитализьма искали талантов, а остальной народ так, на огонёк зашёл.

Привет!
Кто-нибудь в Эстонию ездил на Сивке?
Думаю на чём ехать: на корпоративном форде или на своей дааарагой...
Через Ивангород даже на автобусе жесть, а через Псков не пробовал.

ездили на клубных ауди ;) в прошлом году...
какая разница на чем, главное с какой компанией!!

http://bestauto.mail.ru/cgi-bin/autoruneta
чё за отстой?! по предворительным результатам голосования в Гольф классе на 1 месте какой-то долбанный лансер . Цивик на 2 !!!

Даёшь цивику первое место!!!!!!

Ну и как, нашли акулы таланты-то? )))
Ой не знаю, ой сомневаюсь. Следующая встреча - по техническим вопросам, была гораздо интереснее и более интерактивная.

доброй ночи, хочу рассказать что меня сегодня подстрелили)) всмысле сивик мой

из пневматики прострелили на 5 двери эмблему хонда, стреляли из проезжающей машины, к чему бы это?)))

Я думаю к тому, что мороз крепчал, мозги и без того отмороженных людей все больше скукоживались..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу