ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хе-хе...
Дык у нас у большинства в стране мозг именно так и работает.
Я получал доп.образование и на занятиях, когда нам давали задания, первая мысль (не только у меня) была "как бы всех на%бать, чтобы самим ничего не делать"... а ведь деньги платили за обучение <_<

Не в курсе, но нас он тоже сильно обидел - тупо менеджер нахамил откровенно и глазом не моргнул. Мы хотели к директору пойти, но что-то замотались и так дело и не дошло. Только отметили для себя, что ни при каких обстоятельствах не будем заводить с ними никаких партнерских отношений и никому их не будем рекомендовать

"Сервис-менеджер - быдло, долой пережитки совка!" - это мой плакат для них так бы звучал :)

Не в курсе, но нас он тоже сильно обидел - тупо менеджер нахамил откровенно и глазом не моргнул. Мы хотели к директору пойти, но что-то замотались и так дело и не дошло. Только отметили для себя, что ни при каких обстоятельствах не будем заводить с ними никаких партнерских отношений и никому их не будем рекомендовать

сколько людей - столько мнений. что касается меня: 1 кузовной (мелкий), отзыв по гарантии (ручник), то-1 - всё вообще без нареканий

....можно флудануть пару раз?)))

Ну попробуй :)))) Можно даже думается и не пару :)

сколько людей - столько мнений. что касается меня: 1 кузовной (мелкий), отзыв по гарантии (ручник), то-1 - всё вообще без нареканий

Я бы сказал на кого попадешь :) Еще меня не радует в Фасте, то, что они в наглую берут снимают рамки номерные и вешают свои... с какого простите? Причем мало того что не спрашивают, а хочу ли я этого... так еще и мои выбрасывают. Это нормально? Я купил к примеру клубные рамки, отдал за них денег, а их в Фасте снемают и в урну... типа ездий с нашими. Причем это не единичный случай - это делают всем, типа приказ начальства. А так может и есть положительные вещи, но отрицательных намного больше... если вы не сталкивались с минусами, я за вас только рад, чесслово :)

А что надо было праздновать?
Мы вродь только масленицу собираемся отмечать, в вскресение.

ооооо, Жоржик, спс за поздра!
Антон, да, уже начались матчи кубка "УЕФА", наши выйграли 2:1 :D

Ян, а что, каждый матч сопровождается? Или только какие-то значимые?
Я о футболе обычно узнаю или по крикам "бей!" за стеной/окном; или по радостным сообщениям в мессенджер от девочек))))

а мы обычно о футбольных победах узнаем от автомобильных клаксонов ))))
так вот вчера было тихо )))

Картинка, на которой члены казахстанского клуба деликаводов выложили название сайта клуба телами своих машин.
7.jpg
А нам, боюсь, машин не хватит)))

Побывали сегодня в музее ретроавтомобилей - http://retrounion.ru/
Выставка не очень большая, хотя в ангаре свободного места нет. Плюс обещают постоянное обновление экспозиции.
Получил настоящее эстетическое удовольствие - сразу столько красивых классических автомобилей сложно увидеть.
Жаль, что нельзя осмотреть машины со всех сторон.
К тому же, довольно далеко от города всё расположено. Но если совместить с загородной поездкой - самое то.

Рекомендую всем интересующимся!

Всем вечер добрый...Всех Мужчина поздравляю с праздником!!!!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 80
не скучайте, я уезжаю в отпуск :bye1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу