ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А московская ветка это форум Honda Civic Club. Да к стате Маруся это проще Маша.

нет, я тама не была незнаю, московская ветка http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry186462.
Маруся больше нра, но мона и Маша.

Маруся любой каприз. Про московскую понял это общаться в Москоу. Надо попробывать. Там тоже предупреждают если много водичьки льешь.

оффтопик предназначен для флуда
модер следит за мной, ща забанит.... :rolleyes:

Да брости, Вы, просто час суда какой-то. Просто я новенький и мысли новые. Совместно будем меняться.
Маруся, а за что тебя забанят сегодня нельзя.

Маруся, у тебя мания преследования

Наверно чувствует, что где-то набедакурила.

ну воть хоть Антоха пофлудил. :rolleyes:
про забанят эта шутка нашего форума, будешь с нами поймшь в процессе.
обмен мнениями это хорошо.

И вообще, а на выборы вы ходили. Или все блины едите. Меж иншим блины это "здравству лишний килограм".

блины утром ели, на выборы не ходила, незна за кого голосовать.

Смотрю есть еще строгий модератор Яна, лихо она москвичей отчитала. А смотришь глаза добрые, строгая девушка или это ошибка.

Антоха, а мы д.р. будем отмечать?

Встреча? С серединой недели?
Не, это маловероятно. Если всё сложится как хочу - я буду на 650 км юговосточнее, если не это получится - я буду злобный и расстроеный.

Ты открывал ссылки?

Ставь знаки вопроса! Невозможно так читать (((

Прочитал, ознакомился. Честно сказать, до конца ничего не понял. Поправь если не так. Два чудика переписываются без знаков припинания. Я понял суть переписки. Но, постараюсь исправиться и ставить знаки.

Встреча? С серединой недели?
Не, это маловероятно. Если всё сложится как хочу - я буду на 650 км юговосточнее, если не это получится - я буду злобный и расстроеный.
так, тока не злобный. тока не на веле туда езжай. раз все решил, так наверна уедишь.

Неуже ли в Москве лучше, чем здесь.

ЗНАК ВОПРРРОСАА! Ну пожалуйста!!

Там другие люди, другие интересные места. Другие не в смысле лучше или хуже, а просто не те, что тут) Поэтому там можно отлично повидаться с друзьями, погулять по новым местам и посетить новые музеи, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу