ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗНАК ВОПРРРОСАА! Ну пожалуйста!!

Там другие люди, другие интересные места. Другие не в смысле лучше или хуже, а просто не те, что тут) Поэтому там можно отлично повидаться с друзьями, погулять по новым местам и посетить новые музеи, например.
да-да-да
+ тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон, надо проще относиться к инету. Согласен, грамотность это главное. Моя дочка, так общается в чатах и форумах, что без особой подготовки черт голову сломает. Мне кажется, мы не научном форуме. прочитав одну, две страницы начинаешь понимать суть. В обычной речи тоже присутствуют слова которые не все понимают.
А музеи это хорошо. Я просто не воспринимаю Москву. Не нравиться она мне. Хотя приходиться, иногда, работать там.

да-да-да
+ тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ тыща!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты имеешь ввиду, мест? (кажется правильно написал)

а мне понравилась Москва, правда по каким то моим умозаключениям,
у меня там есть любимое место. я бы тоже туда снова съездила. :rolleyes:

Признателен за ликбез.

а мне понравилась Москва, правда по каким то моим умозаключениям,
у меня там есть любимое место. я бы тоже туда снова съездила. :rolleyes:

И это прекрасно, а проблем с поездкой в первопристольную в наше время нет. Главное собраться, настроится и в путь.

просто каждый для себя открывает разную Москву, по своему, кто то ее любит, кто то нет.
для одних это место для зарабатывания денег, для других родной дом.
просто вот как так. :)

просто каждый для себя открывает разную Москву, по своему, кто то ее любит, кто то нет.
для одних это место для зарабатывания денег, для других родной дом.
просто вот как так. :)
Во те на, признаю свою недальновидность. :blink1: Это кардинально меняет ситуацию, сам бог велел в Москву на праздники :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В Москву...... :rolleyes:

А почему и нет. Антон по пути захватит, поездов тоже хватает.

Смотрю есть еще строгий модератор Яна, лихо она москвичей отчитала. А смотришь глаза добрые, строгая девушка или это ошибка.

Да, бойтесь меня!!! :ninjastar:

PS Кстати, я тоже ЗА знаки препинания...

Да, бойтесь меня!!! :ninjastar:

Надо не бояться, а строго следовать закону.

PS Кстати, я тоже ЗА знаки препинания...

Вариантов нет, буду, по крайней мере, старательно писать. Тогда, обьясните, что будет если все квадратики в предупреждениях загорятся или зачиркнутся?

Теоретически случится бан. Но он может случиться и без всех квадратиков.
Исторически так сделано. Раньше нужно было наполнять их до упора и тогда случался автобан, теперь можно в очередной раз поставить галочку и сразу отправить юзера погулять.

Серьезный подход, прямо сказать диктатура. А погулять, это значит не будет возможности находиться на форуме.

Цитирую Тохин анекдот в отношении последнего поста: "ЭТО ВОПРОС?"

приветы всем.
завидую тебе Антоха белой завистью. :rolleyes:
погуляй там и за меня.

Так в этой Феличите даже дворика ресторанного нету. Там тока Шоколадница посреди зала...
за то в феличите около кинотиатра есть такая штука, там фигурку пакупаеш и раскрашивеш ее.. хандмаде...

Вот, москвичи-провинциалы... У нас в каждом ТЦ такие развлекаловки ))))

Цитирую Тохин анекдот в отношении последнего поста: "ЭТО ВОПРОС?"

Приветствую, Вас, старожилы клуба. Яна, это не вопрос, просто мысли в письме. Меж иншем я довольно понятливый. Чего новенького в жизни клуба?

Привет всем wink.gif

Пишу по меркантильному вопросу, очень нужна поддержка Питерских Сивководов .... wink.gif

Очень нужно узнать более или менее бюджетные такси которые можно заказать в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу