ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и сколько билет там стоит?
давайте туда сходим, можно на "ледниковый период 3".
люди..... вы как???????????? :eek:

Ледниковый период - он 3D, на него акция не распространяется :( .

мы ходили на Вверх, тоже с очками, каждый билет 300 р стоит.

но на ледниковый тоже надо в очках идти - реклама была впечатляющая :D

Всем привет! Новеньких принимаете? не совсем ещё разобрался с форумом, вот решил пока здесь поздороваться )) Здрасте :yahoo:

Привет новеньким! А стареньким - фрррр, что на встречу не приехали. Мы сегодня отлично отдохнули и позагорали! Скоро будут 5 гигабайт фоток )))

У меня сотрудница сегодня попала в легкое ДТП... зацепилась зеркалами с другой машиной. Из неё вышла девчонка 20-лет и дала кулаком в лицо... У сотрудницы сломан зуб и синяк на пол лица...

ППЦ, не открывайте окна... :wounded1:

У меня сотрудница сегодня попала в легкое ДТП... зацепилась зеркалами с другой машиной. Из неё вышла девчонка 20-лет и дала кулаком в лицо... У сотрудницы сломан зуб и синяк на пол лица...

:blink1: :blink1:

НЕТ СЛОВ! :eek:

Уфффф.... спать-то как охота. Одно радует, что сегодня маленькая пятница.. завтра большая пятница, а потом выходные! :)))

Если быть пболее точным получилось где-то на 1,4 Гб.
Слушай скажу по секрету, что-то я разочаровываюсь в наших цивиках. Мне разонравились они мне, не бейте сильно. Но куда не посмотришь, дык одни цивики. даже плюнуть некуда. Вот вчера, когда катался, очень часто видел их, да и не по одной, а по две и по три не включая меня.

Саша, бери газ-69 - нх нынче днём с огнём.
А машина - зверь. Правда стартёр ножной))))

Наверно, я даже не знаю, как понимать себя, неадекватное чувство. Наверно когда покупал, это было выражение самого себя, то что не обычен или не такой как все. Это дизайн салона, его динамика, его мощь

Это желание удивить, возможно где-то выпендриться.

Покупай сейчас с квадратными фарами, рестайлинговую. Я за весну-лето только 1 раз такую видел.

Оно мне не нравиться.

они не правильной формы

ладно, это пессимистическое настроение, надо набираться оптимизма, и позитива :)

А я в своей купэшке "души нечаю" :p

Надо гнать сюда седан тайпер=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу