ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо гнать сюда седан тайпер=)

Тайпер это конечно хорошо .Только надо думать не так просто люди расстаются с такими машинами.Больно уж они горячи, и прежде чем ее отдать в другие руки, ее используют на всю катушку.Очень рискованно покупать б/у тайпэр за границей,можно попасть на очень приличный ремонт.Я уж не говорю о покупке здесь.Это вообще смерти подобно.

Тайпер это конечно хорошо .Только надо думать не так просто люди расстаются с такими машинами.Больно уж они горячи, и прежде чем ее отдать в другие руки, ее используют на всю катушку.Очень рискованно покупать б/у тайпэр за границей,можно попасть на очень приличный ремонт.Я уж не говорю о покупке здесь.Это вообще смерти подобно.
Я ни в коем случае не имел в виду б/у тайпер=). Я вообще не люблю б/у машины.

да, б/у машинки бывают разные, если конечно фин.состояние позволяет новыю-вэлкам.
а так б/ушки очень даже привлекательны. :yahoo:
зы. владелица б/ушки. :D

Поздравляю СиВику с днём рождения!
Желаю ей побольше отпусков и путешествий)))

Я может не совсем по теме напишу. но не могла удержаться :rolleyes: Рекомендую посмотреть в инете наводнение в Минске 24 июля.Питерские наводнения просто отдыхают :28:

Я может не совсем по теме напишу. но не могла удержаться :rolleyes: Рекомендую посмотреть в инете наводнение в Минске 24 июля.Питерские наводнения просто отдыхают :28:
Я нечто похожее своими глазами наблюдал в Праге в 2002 =).
До сих пор пару фоток храню.

Я до сих пор под впечатлением даже по фоткам, т.к. хорошо знаю Минск и представляю какое для них это событие :blink1:

Если быть пболее точным получилось где-то на 1,4 Гб.

Бери на следующую встречу, я у тебя с карты их солью :) Ну или запиши на диск :) Фотки некоторые понравились... хочется в коллекцию закинуть :)

Слушай скажу по секрету, что-то я разочаровываюсь в наших цивиках...

Правильно, я тоже... берем Porshe 911 TurboS? :) А вообще обещают же, что выйдет Honda CR-Z в наших краях... вот Янка как раз на нее всё целится :) Будете на пару на встрече на этих смешных болидах гибридных.

МАКС - это прикольно, если никогда не бывали там. Советую! Я просто в свое время столько на него ездил, что несколько надоел он :)

Я не был никогда. В прошлый раз, в 2007, мне его постфактум посоветовали; ну и за эти 2 года как-то подзабылось. А тут так вовремя вспомнил, надо б съездить.

Кстати, мы же помним, что в след выходные Honda F1 H[sub]2[/sub]O? Вместе пойдём или сами по себе?

Я предлагаю вместе. Ты не в курсах во-сколько там чего?

Я предлагаю вместе. Ты не в курсах во-сколько там чего?

Козырные места на набережной надо занимать заранее, чтобы было хорошо видно, помню по прошлой гонке.

Как-то плохо гуглится эта гонка, как и в прошлый раз.
Самое смешное что на сайте главного спонсора, ХМР, ничего не пишут.

http://www.badger.ru/reviews/news/33220.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу