ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создал встречу про гонку, айда флудить туда :) Предлагаю выбрать время и место встречи, пораньше туда выдвинуться и занять лучшие места :) Одним там проторчать долго сложно, а вот в большой шумной компании запросто, так что пойдем всей толпой :)

все привет!!!!!!
я вернулась из отпуска (была на Байкале, все подробности попробую сложить в ближ.неделю))
что нового, когда планируется встреча?!

Ну вот почти встреча планируется на формуле одЫн :)

Пересмотрел я сегодня фильмец один))) Теперь знаю откуда такая аватарка:
Саша, с тобой так интересно)))

Ну, собственно, предсказуемо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161085/
Фильмец старый, в то время у меня как раз так выглядел рабочий стол на таком же мониторе, как у главного героя.

Так я на встрече про этот фильм и говорил, что аватарка оттуда :)

Нифига вы тут без меня нафлудили, 5 страниц непрочитанных тем)

последнее сообщение было 11.08... а тебя не было вроде чуток совсем ;) Кто-то видимо до раздела флудилки никак доползти не мог :)

Я вообще про весь форум. Зашёл через "Новые сообщения" и получил список тем на 5 страниц. Еле перечитал.

свежий Баш

xxx: Захожу сейчас в вагон метро, объявление "Следующая станция Василеостровская. Внимание! Некоторые двери в некоторых вагонах не открываются!"
xxx: Питерская рулетка, млин...

Питерцы не оценят, всего пара дверей не открывается на Ваське, причем на дверях в вагоне это написано! )))

Правда, я давно в метро не ездила, может чего-то изменилось....

Питерцы не оценят, всего пара дверей не открывается на Ваське, причем на дверях в вагоне это написано! )))

я в Питерском метро практически ни разу не был, если не считать пары станций году так в 1984-85... я даже не знаю как выглядят двойные двери.

Ага, там вообще хитрая штука - если ехать из центра, то в 1ом вагоне не открываются 1ая и 2ая внешние двери. Станция была нормальной длины под 6 вагонов и с 1 выходом. Но потом её укоротили на полвагона, сделали помещение под хозяйственные нужды. Т.к. это предпоследняя станция, а выход в город с другой стороны, пассажиропотоку не это очень мешает. На всех дверях написано, что на ваське выхода в этой двери нет, но никто ж не читает. Ездил там год, каждый раз находилось 1-3 человека, перед которыми открывалась дверь, а за дверью стена и надпись маркером "Облом"))) И они скачут через полвагона.

Если едешь в центр, то нет выхода из последних дверей, зато первый вагон, ближний к эскалатору, полностью свободен - на конечной в него нет посадки.

Покатался сегодня на метро, давненько я там не был)

как у вас пусто в метро однако

Я бы не сказала.Правда очень давно там не ездила, и только лишь по той причине что там ездить вообще невозможно из-за сумасшедшего количества народа.Они меня просто бесят, эти гегемоны.Хотя в марте была в метро в Маскаве, ощущения не из приятных! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу