ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите, почему больше не загружаются фотографии?
unsure.gif

У меня тоже такое было. Удалил несколько старых (ранее загруженных фоток) и всё стало ОК.
biggrin.gif

что ж мне теперь старые фотки удалять?
huh.gif

а что, зависит о общего числа скинутых фото ранее??
может расширить возможность?!
спсб

вот, что мне пушут: Использовано места 228,8МБ из 19,53МБ (Макс. размер для одного файла: 10МБ)
Дима, Яна! нужна помощь по удалению моих старых фоток или как-то их архивировать,,,,

Витк, в меню на самом верху есть ссылка на "Ошибки/предложения": http://www.civic-russia.ru/ticket.php
зайди и добавь туда данную ошибку, исправлю в ближайшее время. Только фразу "Использовано места 228,8МБ из 19,53МБ (Макс. размер для одного файла: 10МБ)" туда тоже отпиши, чтоб смог понять что к чему.

Ну и дороги вдоль Ладоги... все колеса квадратные после них :( Не ездите туда :)))

Так... надо бы как-нить пересечься кофе попить. Что думаете товарищи?

можно 4, но тока вечером могу. ;)

*почесал репу*

В принципе мы 4-го вечером думаю освободимся (с утра ездить много придется дачи смотреть, но думаю успеем). Могу предложить часиков в 19 в Кофе-Хауз на Московском.. 124 кажись. Там по идее должно быть пусто :) Пойдет?

*почесал репу*

В принципе мы 4-го вечером думаю освободимся (с утра ездить много придется дачи смотреть, но думаю успеем). Могу предложить часиков в 19 в Кофе-Хауз на Московском.. 124 кажись. Там по идее должно быть пусто :) Пойдет?

я только за!

я буду, должна. ;)

Я в принципе тож могу:rolleyes:

Витк, в меню на самом верху есть ссылка на "Ошибки/предложения": http://www.civic-russia.ru/ticket.php
зайди и добавь туда данную ошибку, исправлю в ближайшее время. Только фразу "Использовано места 228,8МБ из 19,53МБ (Макс. размер для одного файла: 10МБ)" туда тоже отпиши, чтоб смог понять что к чему.

Дима, спсб, отправила!!

так что, встреча состоится? во сколько?
буду у м.Моск.Ворота с 19до21, если будете после ,еще ,в кафе (вообще там будете)) зайду!!!!!

Надеюсь без нас удастся встретится, вроде народ собирается. Мы к сожалению не доползем, плохое самочувствие :(

Даже я почти собрался)) хотя в итоге застрял на работе.
А кто всё же доехал?

всем привы.
товарисчи, нужна помощь!!!!
кто живет недалеко от индустриального 47??? :eek:

внимательно посмотрела в 18:50 а\м у кафе не было, потом посмотрела в 21:10 наверно уже не было ...
unsure.gif

Маруся, на сколько скоро тебе туда надо? я (примерно) там буду (скорее всего) в ПН

ну пока проблемы то нет.
просто там есть в "евро авто" вроде мое зеркало многострадальное,
я до Антохи дозвонилась, он завтра вроде заедет посмотрит, а то мне днем никак.
вот собственно и все.
пасиб всем. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу