ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоха внезапно нашёл детальку для себя) Спасибо Марусе.
А если у тебя только корпус зеркала разбит, может можно купить любое зеркало и переставить твои внутренности? (а звучит-то как)) )

я бы купила корпус, но говорят что нельзя переставить. <_<

доброго всем. ;)
как на улице хорошо....ммммм....
давайте уже встретимся то!!! :rolleyes:

Насчет на улице хорошо - это ты конечно загнула :))) Холодновато там все таки. Но встретится бы надо. Думается надо в пятницу кофе попить.. Темку в обед создам тогда.

и чего тебе не понра на улице?
тихо, дождя нет, ветра нет, сега нет. ;)

Тихо, дождя нет, ветра нет, сега нет.
wink.gif

А я уже хочу снега:)

Nattti, вот этого очень не советую... Есть так называемый предел на срыв, который сильно зависит от состояния дороги (а оно очень изменчиво зимой в пределах даже нескольких метров). В итоге "вседозволенность" на хорошей резине может сыграть злую шутку. В определенный момент резина попадает на плохой участок дороги и резко становится неконтролируемой. Без специальных навыков машину удержать просто невозможно в таких ситуациях, поэтому очень прошу всех - не обманывайте себя ощущениями вседозволенности на хорошей резине, ездите аккуратно.

Еще одна огромная подстава - это ABS система сивика :( Если тормозить с приличной скоростью (а иногда даже 80 км/ч - это быстро для зимы), то из-за ABS может просто не хватить расстояния т.к. тормозной путь увеличивается довольно ощутимо (но можно маневрировать во время торможения).

Поэтому ещё раз повторюсь - зимой не гоняйте, пЖалста. И так в клубе как не соберемся, половина машин с "фингалами" :)

Дима, все это понятно, поэтому и езжу теперь с глазами на спидометре:D
Думаю освоить круиз-контроль и поставить его на 60 за городом:)

всем привет! народ никто не подскажет где можно пистоны бампера подешевле купить? оч срочно!!

У меня к сожалению кончились. Попробуй съездить в Максимум и там с сервисменами пообщаться, может быть лишние найдутся и так дадут. Если нет, то думаю найти дешевле чем у дилеров будет сложно т.к. магазины по запчастям обычно их или не продают, или продают не дешево :(

действительно, переход с лета на зиму обусловлено и "переключением" восприятия человека, так например скоростной режим надо снижать (психологически, в голове!)
ps: резину надо поменять
36.gif
, как-то скользко вчера на кольцевой по снегу было на летней резине....

Ребят, собираюсь на новогодние праздники съездить в Словакию на машине. Для въезда туда требуется обязательно зимняя НЕшипованная резина. У меня два комплекте резины: летний и зимний (шипованный). Покупать для недельной поездки нешипованную резину оооочень не выгодно. Может кто-нить подскажет или даже поможет: есть ли возможность взять резину в прокат или как то этот вопрос решить по-другому?
Для меня сейчас этот вопрос первостепенной важности!!! Ребят - помогите!!!

Проката скорее всего нет... слишком мал спрос + резину можно ушатать достаточно быстро т.е. не очень понятно как цену устанавливать на такой прокат. Можно попробовать поискать продажу б/у резины в нормальном состоянии, а после того как вернешся перепродать ее... ну или оставить впрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу