ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня хотела купить коврики в машину, чето не нашла,
может кто подскажет где есть? ;)

Тоха, могу предложить только решетку радиатора типа Mugenshtainer:

rs-zis-151_bedn_1123.jpg

Клёво сегодня покатались на снежной полянке. Поначалу я думал что без троса не обойдётся, но оказалось что хонда неплохо гребёт целые сугробы рыхлого снега.
А потом приехал форестер и утёр всем нос)))

форик - это сила :))) Но зато на трассе он себя ведет хуже... если он не имеет шильдика STI :)

Прицелился скататься в столицу с 7 до 10 числа, если погода не станет хуже - на машине. Одному скучно ехать, кто-нибудь хочет присоединиться?
Даты можно подвигать тоже.

Маруська, ты вроде давно хотела в мск? За зеркалом съездишь)

Антох, да хотела, все время в последний момент срывается. :huh:
ууууу, зеркало дорого однако стоит и в москоу сити. :(
если надумаю скажу. ;)

Общался со своими москвичами, там такие страсти кипят)) Пока снимаю своё приглашение, не знаю поеду ли вообще.

Зацените - карта снегоуборочной техники http://www.navsy.ru/kbdh/
Я пока сверил один трактор из окна, который транзитом проехал и ничего не убрал, а потом отправился на территорию складов - наверно на левачок-с)

дааа! снегу в прошлом году выпало много, так что хватило до сегодняшнего дня
wink.gif

" ... долго откапывал свой автомобиль, оказался соседа...!"
rolleyes.gif

как настроение в новом году?

Перенес все старые сообщения в архивную тему

Может следующую встречу проведём в формате снежных покатушек? Что-то захотелось снег помесить)

Может следующую встречу проведём в формате снежных покатушек? Что-то захотелось снег помесить)
Приезжай 19 февраля к Варшавскому Экспрессу. Я организую ночные покатушки по городу. С посиделками в кафе.

http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1343800&postcount=1

А какая программа, что вы собираетесь делать ночью?
Но в любом случае задумка интересная, моя подумать.

Антоша, там в принципе можно посмотреть по предыдущим фоткам ))) с предыдущих встреч.. там еще есть ролики

Ну на фотках ничего не понятно, портреты и кафешки) А видяха весёлая.
Если получится - присоединюсь. Надо тока команду пассажиров созвать

В прошлом году в первую субботу февраля собирались напротив СКК покататься между баночек-буйков с водой, а потом нас милиция попросила очистить площадь. После чего поехали вроде на Ржевку кататься, было не жарко, но весело!
smile.gif
))

Ну да, я там тоже был) Установил тогда рекорд задом и антирекорд передом)) Вот и предлагаю повторить что-то подобное.

Надо будет подумать :) Точнее продумать где и как... + с погодой подгадать, а то сейчас не снег, а лужи... Только что в плавь до подъезда добирался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу