ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тихо в питерском флудо-эфире....:rolleyes:
Скажите, а существует какое-то расписание клубных встреч? Не получилось сходу найти. :sad:

Привет. Расписания как такового нету.
Т.к. сейчас в Питере бог знает что т.е. куча снега и особо не припарковаться даже (если встречаться в кафе), то встречи проходят не часто. Плюс я пока что остался без колес... а без меня что-то никто не изъявляет желания встречу организовать.

А вот летом встречи обычно каждые две недели проходят.

Следующая встреча (если ничего не изменится) будет недельки через две... как раз должен снег начать сходить и можно будет спокойно запарковаться + я уже буду на коне :)

Да уж не повезло сивиководу: http://spbvoditel.ru/2010/02/27/013/
=(

Да уж... не повезло сивику :(

А мы наконец-то подготовились к летнему сезону :) Так как после предыдущего сезона у нас в багажник сивика уже не влезал уголь, разжигайки, мангалы, столы, кресла, стулья и т.д.... то мы подумали и купили себе вот это :D

Посмотреть вложение 27053 Посмотреть вложение 27054

Посмотреть вложение 27055 Посмотреть вложение 27056

Так что к клубным шашлыкам готовы :)

Вложения

• IMG_1795.jpg
    IMG_1795.jpg
    305,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1796.jpg
    IMG_1796.jpg
    316,4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1797.jpg
    IMG_1797.jpg
    247,6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_1798.jpg
    IMG_1798.jpg
    230,2 KB · Просмотры: 25
Дима, мои поздравления вам!
Такой зайка!
smile.gif
))

Янка говорит, что уродец :D Хыхыхы

Янка говорит, что уродец :D Хыхыхы

Ну не сивик конечно! :)))) Шутка! Поздравляю! :)))
Представляю года через два все на встречу сивиководов приедут на своих новых других машинах с нашими рамками! У народа вокруг явно крыша поедет! :)))

Дима, Яна поздравляю ВАС с покупкой!!!
Здорово.. теперь можно будет особо не грузиться на встречи )))все к вам запихнуть )))

поздравляю. :yahoo:
ну такс снова от мну баян-с вас простава!!!!!!!! :D

Янка сегодня покаталась, уже не так сильно чмырит машину :)))) У меня пока только положительные эмоции. Правда стыки на мосту она (машинка) почему-то не любит, хотя полицейского на той же скорости вообще незаметно пролетает.

Еще тяга с низов понравилась, пока обкатка, выше 3 тыс. просили не крутить, но и 2 тыс. на данный момент за глаза, чего не ожидал. Единственный минус, это 5-я дверь... тут правда дилерский косяк :( Если встать на кривую поверхность, то периодически хреново закрывается т.е. плохо отрегулирована.

Так что скоро надо организовывать встречу :)

А мы наконец-то подготовились к летнему сезону :)

Вот и проставляйтесь Марусе :p

Да уж не повезло сивиководу: http://spbvoditel.ru/2010/02/27/013/
=(
Жесть какая( Теперь задолбаются виноватых искать и привлекать.
Сверху сосульки падают, снизу рельсы люки торчат и люки открытые, а мы между них лавируем.

Да уж не повезло сивиководу: http://spbvoditel.ru/2010/02/27/013/=(
я его знаю.. он как раз был на покатушках, до этого... куда Антоша еще приезжал... ((( самое обидное, что у него рестайлинговый цивик... а так.. в целом ничего.. есть каско, по ней все должны сделать

Belchis? То-то думаю лицо знакомое.

Кстати, я 5ого приехать собираюсь. И мож ещё народ подтяну.

всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям и комплементам по поводу нового авто
Дима,Яна молодцы!!

Янка лежит с потянутой связкой ноги дома (упала), так что встреча пока что откладывается. Но думаю скоро поправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу