ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что в Индии не понравилась,
wink.gif
много спайси
36.gif
?
а индианки??
Хм, мне казалось я писал, что не был я там. Куда-то пост пропал.

Ааааа.... ходячий ковер! :blink1:
Полотенчик!

Сегодня передо мной ДТП случилось, девочки на матизе поворачивали налево не пропустили встречную машину. Она их и затолкала в третью.

Я оставил свой номер, пригласили в гаи на разговор. Только почему-то не в наш район, а на Лиговский. Главное чего-то там. Почему так странно? Кто-нибудь из участников VIP?

Сегодня с ними созвонились, пока они передумали меня слушать. "Мы вам потом может позвоним".

с праздником дорогие. ;)
Христос Воскресе!

Последнее время возникает желание на покатушках писать какую-нибудь агитацию на машине.
Есть ли какой-нибудь невандальный способ, какие-нибудь просто стирающиеся краски или маркеры?

Есть маркеры для стекла например.

Они для стекла в смысле что пишут по нему или что стираются потом? Я просто помню такие маркеры, которые потом не отмоешь ни за что)
Надо подумать про какую-нить органику, растворяемую водой)

пишут по стеклу и потом легко стираются (в принципе не только со стекла)... посмотри с встреч Москвы на разрисованные машинки

Океей) Значит будет где отмечать достижения народного хозяйства)

привет, нужна помощь
кто может дать ссылку или подсказать, как снимаются щетки на 5Д (поиск смотрела, без результатно, пока)) спсб

привет, нужна помощь
кто может дать ссылку или подсказать, как снимаются щетки на 5Д (поиск смотрела, без результатно, пока)) спсб

в книжке написано же )) даже с картиночками :rolleyes:

+ в разделе "Мануалы" есть для сервисов книжка, где показано как весь сивик разобрать :)

всем привет. :rolleyes:
вот отошла от всех празднований.
когда встреча??? :yahoo:
а то Антоха уже бурчит на меня ;)

Завидую тебе)) После твоего ДР у меня ещё 4 дня подряд ДР у друзей-знакомых. Уже получил 3 приглашения на эти выходные. Писец, надо куда-то спрятаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу