ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну Антох, ты меня не удивил.
10 апреля-др мамы.
11-моё, у 2-х друзей.
12-др друга.
13-др друга и подруги.
14 - др у подруги.
15-др у подруги
ну как?
ух мое здоровье. :eek:

Уважаемые и горячо любимые мною одноклубники. Хоть я и редко появляюсь на Ваших встречах, но все-таки хотела бы сделать ответное приглашение Вам всем. :rolleyes:

30 апреля сего года, в civic-club будет открытие весенне-летнего сезона Ночных покатушек 2010.

В связи с этим, буду рада видеть участников клуба civic-russia на этой встрече. Будет много интересного. Игра, возможно шашлык, и конечно же салют :rolleyes:

Программа займет по времени может часа 1,5 - 2 ... в любом случае к 2 часам уложимся точно, в том числе и с салютом.
Тема расположена тут. Вся информация будет выкладываться в первом посте, по мере приближения к дате. :rolleyes:

30 апреля 2010 открытие сезона Ночных покатушек 2010

Сам принять участие не смогу, но всем рекомендую поучаствовать.
Запастись энергией и позитивом и оторваться по-полной. Клабные тусовки проходят очень весело.

Читаем-с: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9477-24-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2010-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

4-х летие клуба: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9481-4-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%83/

Маруська ЖЖОТ

всем прива.
Альф, все уже отожгла. здоровье восстанавливаю, на след.неделе 3 днюхи опять. :eek:
я седня ездила в exist, заказала запчасти, че то как то у них все не очень, скидку пока не дали, буду забирать запчасти еще раз спрошу.
интересно все у них так-заказ через интернет, скидка(сколько, какая, никто незнает), есть карта клубная - хорошо, а где скидка-никто ответить не может. даж незнаю че сказать. менеджер на мои вопросы все через почту не ответил.вот так. :unsure:
буду скидку требовать када забиру, но че то я сомневаюсь.

А я закосил почти все ДРшки, на одну скатались в Выборг в автомузей.

Сегодня смотрел новости про вулкан, и внезапно понял, почему до сих пор не позвонили друзья, которые на прошлой неделе должны были вернуться из отпусков) Небось кто-то готовится отмечать ДР в терминале)))

Про скидку отписал человеку, думаю разберется.

я седня ездила в exist, заказала запчасти, че то как то у них все не очень, скидку пока не дали
Отписался в личку.

PS Спасибо Fox, работой засыпало - форум просматривать не было времени

869.jpg

Специально для М@руся

А я закосил почти все ДРшки, на одну скатались в Выборг в автомузей.

Сегодня смотрел новости про вулкан, и внезапно понял, почему до сих пор не позвонили друзья, которые на прошлой неделе должны были вернуться из отпусков) Небось кто-то готовится отмечать ДР в терминале)))

Ты только сегодня услышал про вулкан?:28:

Ну слышал я и до этого, и то что самолёты не летали. Просто как-то не сопоставлял.
Одну подругу вызвонил, вернулась чуть ли не в последний лётный день.

Вчера наткнулся на интересную группу вконтакте - был неимоверно удивлен тому, что среди миллионов видео нашел репортаж, где запалилась моя машинка! :)))

Зацените: http://vkontakte.ru/video-10900218_141369738

Это в самом конце где-то в районе 5:55! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу