ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я завтра утром мотаю на дачу, но во второй половине дня я уже буду в городе. :yahoo:
в принципе могу седня скататься куданить. ;)
даешь выезд на природу!!! :p

Димко, однодневные путешествия рулят! У нас вокруг много всего интересного.
Набиваемся в машины поплотнее (чтоб не скучно было ехать) и катим по ленобл и ближайшим городам.

Димко, однодневные путешествия рулят! У нас вокруг много всего интересного.
Набиваемся в машины поплотнее (чтоб не скучно было ехать) и катим по ленобл и ближайшим городам.

Есть интересная тема в Лисино Корпус.Это такое местечко рядом с Тосно.Там есть конеферма.Можно сделать с посещением музея леса,это кому интересно на экскурсию сходить .А можно просто на конеферму,где можно верхом на лошади покатацца.А потом можно там же замутить шашлыки, такой сервис у них предусмотрен.Как то вот так.:rolleyes:

Валя, интересно... озвучь что почём?
ЗЫ: Завтра едем в сторону Коккорево отдохнуть, посмотреть на места под шашлыки клубные и пофоткать природу :) Если кто надумает, звоните завтра часиков в 12 мне (8-911-299-8765)

Тоха, так куда едем сегодня? :)
Валя, туда можно съездить, и шашлык тама сделать уря, уря новое место!!! :yahoo:
зы. Антоха, Валя, мы поедем в воскресенье болеть???я готова и голос нормально. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ ЦИВИКИ ВПЕРЕД!!! :ru: :1place:

Так, не отвлекайте Тоху, ему еще игру к 29-му организовывать
biggrin.gif

мы болеем за футбольный клуб цивиков. ;)
в воскресенье в 4.
Тоху, никто не отвлекает, он сам хорошо отвлекается :p

Есть интересная тема в Лисино Корпус.Это такое местечко рядом с Тосно.Там есть конеферма.Можно сделать с посещением музея леса,это кому интересно на экскурсию сходить .А можно просто на конеферму,где можно верхом на лошади покатацца.А потом можно там же замутить шашлыки, такой сервис у них предусмотрен.Как то вот так.:rolleyes:

Хорошая идея! А главное мне ехать 10 минут! :)))

Валя, интересно... озвучь что почём?

В понедельник позвоню туда,узнаю по чем нынче.Недорого было.Просто чтобы туда приехать нужно заранее записаться.:)

мы сегодня собираемся? можно замутить ночной шашлык, или прокатиться поночному городу. ;)
ну как????????????
мдя..... <_<

ну вот, жаль что так мало кто приехал болеть за футболистов.
между прочим им очень важна поддержка.
Олег респект тебе. ;)
с такими переживаниями можно закурить, даже если не куришь. :)
следующий футбол в воскресенье в 18.00 надо ехать соклубники!!! :ru:

Маруся, и тебе привет! Да жаль конечно что не удержали счет. Согласен надо помогать соседям, практически родственникам )))
smile.gif

Тоха, а игра 29-го в центре будет? там же день города, наверняка все перекроют...будем пешком играть:)

ну вот, жаль что так мало кто приехал болеть за футболистов.
между прочим им очень важна поддержка.
Олег респект тебе. ;)
с такими переживаниями можно закурить, даже если не куришь. :)
следующий футбол в воскресенье в 18.00 надо ехать соклубники!!! :ru:

Не смогла приехать:(Как сыграли то :unsure:

2:1 не в нашу. <_< но сегодня была игра захватывающая. второй тайм суперски наши играли.пропустили на последних минутах. :unsure:

Тоха, а игра 29-го в центре будет? там же день города, наверняка все перекроют...будем пешком играть:)
Будет. Будет в приморском районе. Но будет ли 29 - боооольшой вопрос. Зачем Дима кинул тизер - непонятно.

Но будет ли 29 - боооольшой вопрос. Зачем Дима кинул тизер - непонятно.

Затем, что кто-то сказал, что очень постарается 29-го устроить :) Если не успеваете, то давайте устроим 5-го, но уже точно... а на 29-е можно что-то еще придумать.

товарисчи, помогите советом. ;)
кто-нибудь бывает на стройбазах, подскажите, может видели штакетник для забора в секциях. :)
нужно ставить забор на даче.пасиб.

Сегодня в Клабе "ночные покатушки" - http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=2346838
Встречаемся у Варшавского Экспресса, едем кушать шашлыки в шашлычную, там придумываем куда дальше.
Присоединяйтесь кто хочет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу